Слоеное тесто, лук и духовка: никто не ожидал, что будет настолько вкусно
12.02.2024 16 783 0 +474 Anthon.Solder

Слоеное тесто, лук и духовка: никто не ожидал, что будет настолько вкусно

---
+474
В закладки
Слоеное тесто, лук и духовка: никто не ожидал, что будет настолько вкусно тесто, противень, закуска, оливковым, специями, присыпаем, колечко, Каждое, выкладываем, масломПервым, сбрызгиваем, тонкими, квадратом, бумагой, пергаментной, застилаем, Теперь, колечками, накрываем, Сочная

Сочная, хрустящая закуска на вечер обязательно должна быть не только вкусной, но и не вредной, магазинные снеки тут не подойдут. Намного лучше просто соединить вместе немного лука и слоеное тесто: в результате получится и закуска, и, при желании, полноценная замена хлебу.

Слоеное тесто, лук и духовка: никто не ожидал, что будет настолько вкусно тесто, противень, закуска, оливковым, специями, присыпаем, колечко, Каждое, выкладываем, масломПервым, сбрызгиваем, тонкими, квадратом, бумагой, пергаментной, застилаем, Теперь, колечками, накрываем, Сочная

Ингредиенты:

Слоеное тесто (дрожжевое) — 1 лист
Тимьян - по вкусу
Бальзамический уксус — 70 мл
Яйцо — 2 шт
Лук — 2 шт
Оливковое масло

Приготовление:

Слоеное тесто раскатываем на рабочей поверхности в тонкий лист и режем примерно равными квадратами. Лук шинкуем тонкими колечками. Теперь застилаем пергаментной бумагой противень, чуть сбрызгиваем оливковым маслом.

Слоеное тесто, лук и духовка: никто не ожидал, что будет настолько вкусно тесто, противень, закуска, оливковым, специями, присыпаем, колечко, Каждое, выкладываем, масломПервым, сбрызгиваем, тонкими, квадратом, бумагой, пергаментной, застилаем, Теперь, колечками, накрываем, Сочная

Первым выкладываем не тесто, а лук. Каждое колечко присыпаем специями, накрываем квадратом теста и уже его смазываем взбитым яйцом. Отправляем противень в заранее разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут.

Слоеное тесто, лук и духовка: никто не ожидал, что будет настолько вкусно тесто, противень, закуска, оливковым, специями, присыпаем, колечко, Каждое, выкладываем, масломПервым, сбрызгиваем, тонкими, квадратом, бумагой, пергаментной, застилаем, Теперь, колечками, накрываем, Сочная

Видеорецепт:

Закуску можно сделать и чуть более сытной. Попробуйте выложить на лук по ломтику бекона.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]