Яичные котлеты по-карельски
---
Необычный, но потрясающе интересный вариант закуски на ваш стол.
ИНГРЕДИЕНТЫ
яйца куриные
6 шт.
манная крупа
30 г
вода
200 мл
сухари панировочные
100 г
растительное масло рафинированное
30 мл
шпроты
½ банки
сливочное масло
50 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
# ШАГ 1/5
Яйца отварить, остудить и нарезать крупным кубиком.
# ШАГ 2/5
Манку отварить в кипящей воде до загустения. Охладить.
# ШАГ 3/5
Соединить яйца и манку. Аккуратно перемешать, посолить, поперчить.
# ШАГ 4/5
Мокрыми руками сформировать котлетки. Обжарить с двух сторон на слабом огне.
# ШАГ 5/5
Шпроты размять с мягким маслом до однородной консистенции. Выложить на котлеты, посыпать зеленым луком.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]