Сомелье показал как открывает вино за 15000 долларов. Вместо штопора раскаленные щипцы: видео
08.02.2024 4 330 0 +128 argooWeads

Сомелье показал как открывает вино за 15000 долларов. Вместо штопора раскаленные щипцы: видео

---
+128
В закладки
Открыть бутылку дорогого вина — настоящее искусство. Дело в том, что пробка в некоторых случаях должна оставаться в горлышке. Сомелье из Италии на видео снял классический способ: вместо штопора он использует раскаленные щипцы, пытаясь открыть вино ценой в $15000.

Сомелье показал как открывает вино за 15000 долларов. Вместо штопора раскаленные щипцы: видео бутылку, пробка, способ, чистый, штопором, когда, винами, старыми, применяется, такой, Обычно, ровно, оставляя, упадет, лопается, Стекло, тканью, ледяной, вымоченной, влажной

Вся процедура подчеркивает ценность напитка. Довольно эффективный и уж точно эффектный метод открытия дорогих бутылок лишь недавно стали возрождать многие выскококлассные ретораны и опытные сомелье.

Сомелье показал как открывает вино за 15000 долларов. Вместо штопора раскаленные щипцы: видео бутылку, пробка, способ, чистый, штопором, когда, винами, старыми, применяется, такой, Обычно, ровно, оставляя, упадет, лопается, Стекло, тканью, ледяной, вымоченной, влажной

Сомелье показал как открывает вино за 15000 долларов. Вместо штопора раскаленные щипцы: видео бутылку, пробка, способ, чистый, штопором, когда, винами, старыми, применяется, такой, Обычно, ровно, оставляя, упадет, лопается, Стекло, тканью, ледяной, вымоченной, влажной

После этого нагретая часть резко охлаждается влажной, вымоченной в ледяной воде тканью. Стекло лопается ровно по шву, оставляя чистый срез. Обычно такой способ применяется со старыми винами, когда есть риск того, что пробка под штопором раскрошится и упадет в напиток.

Сомелье показал как открывает вино за 15000 долларов. Вместо штопора раскаленные щипцы: видео бутылку, пробка, способ, чистый, штопором, когда, винами, старыми, применяется, такой, Обычно, ровно, оставляя, упадет, лопается, Стекло, тканью, ледяной, вымоченной, влажной

Посмотрите, как этот сомелье в флорентийском ресторане Enoteca Pinchiorri, удостоенном трех звезды Мишлен, открывает бутылку Chateau Pétrus 1961 года:

Методика требует определенных навыков. Крайне важно не допустить падение в вино осколоков стекла.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]