Гренки «Барышня-крестьянка» – рецепт из 80-90-х, но в моей семье их и сейчас съедают быстрее, чем горячие пирожки
06.02.2024 4 881 0 +147 agaxetydi

Гренки «Барышня-крестьянка» – рецепт из 80-90-х, но в моей семье их и сейчас съедают быстрее, чем горячие пирожки

---
+147
В закладки
Гренки «Барышня-крестьянка» – рецепт из 80-90-х, но в моей семье их и сейчас съедают быстрее, чем горячие пирожки масло, выкладывать, хорошо, много, гренки, сковородку, только, морковьИ, яйцо  Сюда, также, луковицу, намазываем, теркеДобавляем, натираем, массу, перемешиваем, солим, вкусуБагет, нарезаем, ломтикамиСтаренький рецепт гренок или горячих бутербродов, они готовятся из самых простых продуктов, которые всегда есть в доме в независимости от кризиса и дефицита. Гренки получаются вкусными и сытными, нравятся детям и взрослым, несмотря на всю свою незатейливость. В рецепте есть 2 главных правила: не выкладывать на хлеб слишком много начинки, чтобы она отпадала во время жарки. И второе – выкладывать гренки на сковородку только тогда, когда масло уже хорошо разогреется.

Ингредиенты:

  • багет или батон – 0,5 шт.
  • яйцо – 1 шт.
  • картофель – 1 шт.
  • морковка – 1 шт.
  • лук репчатый – 0,5-1 шт.
  • растительное масло – для жарки
  • соль
Гренки «Барышня-крестьянка» – рецепт из 80-90-х, но в моей семье их и сейчас съедают быстрее, чем горячие пирожки масло, выкладывать, хорошо, много, гренки, сковородку, только, морковьИ, яйцо  Сюда, также, луковицу, намазываем, теркеДобавляем, натираем, массу, перемешиваем, солим, вкусуБагет, нарезаем, ломтиками

Рецепт приготовления гренок Барышня-крестьянка:

Картошку натираем на терке.

Гренки «Барышня-крестьянка» – рецепт из 80-90-х, но в моей семье их и сейчас съедают быстрее, чем горячие пирожки масло, выкладывать, хорошо, много, гренки, сковородку, только, морковьИ, яйцо  Сюда, также, луковицу, намазываем, теркеДобавляем, натираем, массу, перемешиваем, солим, вкусуБагет, нарезаем, ломтиками

Добавляем яйцо.

Гренки «Барышня-крестьянка» – рецепт из 80-90-х, но в моей семье их и сейчас съедают быстрее, чем горячие пирожки масло, выкладывать, хорошо, много, гренки, сковородку, только, морковьИ, яйцо  Сюда, также, луковицу, намазываем, теркеДобавляем, натираем, массу, перемешиваем, солим, вкусуБагет, нарезаем, ломтиками

Сюда же трем морковь.

Гренки «Барышня-крестьянка» – рецепт из 80-90-х, но в моей семье их и сейчас съедают быстрее, чем горячие пирожки масло, выкладывать, хорошо, много, гренки, сковородку, только, морковьИ, яйцо  Сюда, также, луковицу, намазываем, теркеДобавляем, натираем, массу, перемешиваем, солим, вкусуБагет, нарезаем, ломтиками

И также трем луковицу. Всю массу хорошо перемешиваем, солим по вкусу.

Гренки «Барышня-крестьянка» – рецепт из 80-90-х, но в моей семье их и сейчас съедают быстрее, чем горячие пирожки масло, выкладывать, хорошо, много, гренки, сковородку, только, морковьИ, яйцо  Сюда, также, луковицу, намазываем, теркеДобавляем, натираем, массу, перемешиваем, солим, вкусуБагет, нарезаем, ломтиками

Багет нарезаем ломтиками и сверху намазываем начинку, но не очень много, иначе будет сложно обжарить.

Гренки «Барышня-крестьянка» – рецепт из 80-90-х, но в моей семье их и сейчас съедают быстрее, чем горячие пирожки масло, выкладывать, хорошо, много, гренки, сковородку, только, морковьИ, яйцо  Сюда, также, луковицу, намазываем, теркеДобавляем, натираем, массу, перемешиваем, солим, вкусуБагет, нарезаем, ломтиками

Разогреваем сковородку с растительным маслом и выкладываем гренки только в раскаленное масло начинкой вниз. Обжариваем на умеренном огне несколько минут.

Гренки «Барышня-крестьянка» – рецепт из 80-90-х, но в моей семье их и сейчас съедают быстрее, чем горячие пирожки масло, выкладывать, хорошо, много, гренки, сковородку, только, морковьИ, яйцо  Сюда, также, луковицу, намазываем, теркеДобавляем, натираем, массу, перемешиваем, солим, вкусуБагет, нарезаем, ломтиками

Затем быстро обжариваем другую сторону.

Гренки «Барышня-крестьянка» – рецепт из 80-90-х, но в моей семье их и сейчас съедают быстрее, чем горячие пирожки масло, выкладывать, хорошо, много, гренки, сковородку, только, морковьИ, яйцо  Сюда, также, луковицу, намазываем, теркеДобавляем, натираем, массу, перемешиваем, солим, вкусуБагет, нарезаем, ломтиками

Готово! Подаем сразу же в горячем виде.

Гренки «Барышня-крестьянка» – рецепт из 80-90-х, но в моей семье их и сейчас съедают быстрее, чем горячие пирожки масло, выкладывать, хорошо, много, гренки, сковородку, только, морковьИ, яйцо  Сюда, также, луковицу, намазываем, теркеДобавляем, натираем, массу, перемешиваем, солим, вкусуБагет, нарезаем, ломтиками

Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]