Шампиньоны по-французски – вроде всё элементарно, но вкус нежнейший и изысканный
06.02.2024 5 339 0 +190 alexarcher

Шампиньоны по-французски – вроде всё элементарно, но вкус нежнейший и изысканный

---
+190
В закладки
Шампиньоны по-французски – вроде всё элементарно, но вкус нежнейший и изысканный пофранцузски, просто, приготовления, рецепт, сливочным, хлеба, Очень, выпарится, шампиньоны, выкладываем, перемешиваем, хорошо, вкусуВсё, солим, специи, сметану, тертый, добавляем, вливаем, жидкостьДалееОчень вкусная закуска на праздничный стол и просто так. Грибы шампиньоны готовим в сметанно-сырном соусе и подаем на подсушенном хлебушке со сливочным маслом. Очень простой рецепт и процесс приготовления, но в итоге – замечательный и нежный вкус. Пусть вас не волнует наличие белого вина в рецепте, весь алкоголь в процессе приготовления выпарится, оно добавляется просто для аромата.

Ингредиенты:

  • шампиньоны – 0,4 кг
  • сметана – 200-250 мл
  • сыр твердых сортов – 60 г
  • вино белое сухое – 30 мл
  • масло сливочное – 1 ст.л. (для жарки) + 50 г для намазки тостов
  • соль, перец, зелень – по вкусу
  • тостовый хлеб/багет – 10 ломтиков
Шампиньоны по-французски – вроде всё элементарно, но вкус нежнейший и изысканный пофранцузски, просто, приготовления, рецепт, сливочным, хлеба, Очень, выпарится, шампиньоны, выкладываем, перемешиваем, хорошо, вкусуВсё, солим, специи, сметану, тертый, добавляем, вливаем, жидкостьДалее

Шампиньоны по-французски – рецепт с фото:

Грибы моем и обсушиваем, затем нарезаем средними ломтиками.

Шампиньоны по-французски – вроде всё элементарно, но вкус нежнейший и изысканный пофранцузски, просто, приготовления, рецепт, сливочным, хлеба, Очень, выпарится, шампиньоны, выкладываем, перемешиваем, хорошо, вкусуВсё, солим, специи, сметану, тертый, добавляем, вливаем, жидкостьДалее

На сковороде разогреваем 1 ст.л. сливочного масла и выкладываем грибы.

Шампиньоны по-французски – вроде всё элементарно, но вкус нежнейший и изысканный пофранцузски, просто, приготовления, рецепт, сливочным, хлеба, Очень, выпарится, шампиньоны, выкладываем, перемешиваем, хорошо, вкусуВсё, солим, специи, сметану, тертый, добавляем, вливаем, жидкостьДалее

Обжариваем грибы на довольно большом огне, периодически помешиваем, минут через 5 вливаем вино и держим на огне, пока не выпарится вся жидкость.

Шампиньоны по-французски – вроде всё элементарно, но вкус нежнейший и изысканный пофранцузски, просто, приготовления, рецепт, сливочным, хлеба, Очень, выпарится, шампиньоны, выкладываем, перемешиваем, хорошо, вкусуВсё, солим, специи, сметану, тертый, добавляем, вливаем, жидкостьДалее

Далее добавляем тертый сыр, сметану и специи по вкусу.

Шампиньоны по-французски – вроде всё элементарно, но вкус нежнейший и изысканный пофранцузски, просто, приготовления, рецепт, сливочным, хлеба, Очень, выпарится, шампиньоны, выкладываем, перемешиваем, хорошо, вкусуВсё, солим, специи, сметану, тертый, добавляем, вливаем, жидкостьДалее

Всё хорошо перемешиваем, солим по вкусу. Готовим шампиньоны по-французски на самом маленьком огне до готовности и загустения соуса.

Шампиньоны по-французски – вроде всё элементарно, но вкус нежнейший и изысканный пофранцузски, просто, приготовления, рецепт, сливочным, хлеба, Очень, выпарится, шампиньоны, выкладываем, перемешиваем, хорошо, вкусуВсё, солим, специи, сметану, тертый, добавляем, вливаем, жидкостьДалее

Тем временем у ломтиков хлеба обрезаем корочки.

Шампиньоны по-французски – вроде всё элементарно, но вкус нежнейший и изысканный пофранцузски, просто, приготовления, рецепт, сливочным, хлеба, Очень, выпарится, шампиньоны, выкладываем, перемешиваем, хорошо, вкусуВсё, солим, специи, сметану, тертый, добавляем, вливаем, жидкостьДалее

Подрумяниваем хлеб в духовке, тостере или просто на сухой сковороде.

Шампиньоны по-французски – вроде всё элементарно, но вкус нежнейший и изысканный пофранцузски, просто, приготовления, рецепт, сливочным, хлеба, Очень, выпарится, шампиньоны, выкладываем, перемешиваем, хорошо, вкусуВсё, солим, специи, сметану, тертый, добавляем, вливаем, жидкостьДалее

Смазываем ломтики хлеба сливочным маслом.

Шампиньоны по-французски – вроде всё элементарно, но вкус нежнейший и изысканный пофранцузски, просто, приготовления, рецепт, сливочным, хлеба, Очень, выпарится, шампиньоны, выкладываем, перемешиваем, хорошо, вкусуВсё, солим, специи, сметану, тертый, добавляем, вливаем, жидкостьДалее

Сверху аккуратно выкладываем грибную массу.

Шампиньоны по-французски – вроде всё элементарно, но вкус нежнейший и изысканный пофранцузски, просто, приготовления, рецепт, сливочным, хлеба, Очень, выпарится, шампиньоны, выкладываем, перемешиваем, хорошо, вкусуВсё, солим, специи, сметану, тертый, добавляем, вливаем, жидкостьДалее

Перед подачей к столу присыпаем зеленью. Шампиньоны по-французски готовы!

Шампиньоны по-французски – вроде всё элементарно, но вкус нежнейший и изысканный пофранцузски, просто, приготовления, рецепт, сливочным, хлеба, Очень, выпарится, шампиньоны, выкладываем, перемешиваем, хорошо, вкусуВсё, солим, специи, сметану, тертый, добавляем, вливаем, жидкостьДалее

Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]