«Ягодное наслаждение» готовлю из замороженных ягод, меняю ягоды и каждый раз новый вкус
04.02.2024 17 862 0 +636 ofibyh

«Ягодное наслаждение» готовлю из замороженных ягод, меняю ягоды и каждый раз новый вкус

---
+636
В закладки
«Ягодное наслаждение» готовлю из замороженных ягод, меняю ягоды и каждый раз новый вкус грамм, кладем, сахар, желатин, вливаем, основу, блендером, десерт, желатина, жирностью, замороженных, ягодную, минуты, можно, «Haas», массу, пробиваем, Добавляем, добавляем, пожирнее

Вкусный десерт «Ягодное наслаждение» из замороженных ягод и творога. Все продукты простые, а вкус невероятный, а еще и готовится очень просто за считанные минуты. Каждый раз можно брать разные ягоды и получать новый вкус у меня сегодня черная смородина.

***************************

Рецепт:

черная смородина -300г

сахар -50 г

вода -50 мл

желатин «Haas» -10г

вода -30мл

Для творожной прослойки:

творог 5%-9%-400г

сметана 20% -150г

сахар -50г

ванильный сахар -1 пачка

желатин «Haas» -15г

вода -50мл

Для основы:

печенье -200г

масло сливочноеи-90г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовим основу, измельчаем блендером 200 грамм печенья шоколадного. Растопим 90 грамм сливочного масла вливаем в крошку и пробиваем еще раз блендером.

«Ягодное наслаждение» готовлю из замороженных ягод, меняю ягоды и каждый раз новый вкус грамм, кладем, сахар, желатин, вливаем, основу, блендером, десерт, желатина, жирностью, замороженных, ягодную, минуты, можно, «Haas», массу, пробиваем, Добавляем, добавляем, пожирнее

Берем форму диаметром 18 см, края прокладываем пленкой.

Кладем основу и распределяем.

Приготовим ягодную прослойку. Разведем 10 грамм желатина по инструкции, у меня быстрорастворимый вливаю 50 мл воды горячей высыпаю желатин и перемешиваю.

В кастрюлю вливаем 50 мл воды, кладем 50 грамм сахара, любите послаще добавьте больше, Как сахар растворится кладем 300 грамм замороженных ягод провариваем минуты 3 и снимаем с огня. Пробиваем блендером до однородности, вливаем желатин перемешиваем и отставляем в сторонку.

«Ягодное наслаждение» готовлю из замороженных ягод, меняю ягоды и каждый раз новый вкус грамм, кладем, сахар, желатин, вливаем, основу, блендером, десерт, желатина, жирностью, замороженных, ягодную, минуты, можно, «Haas», массу, пробиваем, Добавляем, добавляем, пожирнее

Подготовим желатин в горячую воду 50 мл кладем 15 грамм желатина, у меня это 1,5 пачки и перемешиваем.

В миску кладем творог 400 грамм пожирнее у меня жирностью 5 %, Добавляем сахар 50 грамм, добавляем ванильный сахар, у меня с натуральной ванилью.

Добавляем сметаны жирностью 20% 150 грамм и пробиваем блендером до однородной гладкой массы, теперь вливаем желатин и перемешиваем.

«Ягодное наслаждение» готовлю из замороженных ягод, меняю ягоды и каждый раз новый вкус грамм, кладем, сахар, желатин, вливаем, основу, блендером, десерт, желатина, жирностью, замороженных, ягодную, минуты, можно, «Haas», массу, пробиваем, Добавляем, добавляем, пожирнее

Все подготовили приступаем к сборке, на основу кладем творожную массу затем ягодную массу и так чередуем пока масса не закончится.

«Ягодное наслаждение» готовлю из замороженных ягод, меняю ягоды и каждый раз новый вкус грамм, кладем, сахар, желатин, вливаем, основу, блендером, десерт, желатина, жирностью, замороженных, ягодную, минуты, можно, «Haas», массу, пробиваем, Добавляем, добавляем, пожирнее

Теперь деревянной шпажкой делаем узор и убираем в холод до застывания, как застынет, извлекаем из формы, разрезаем и можно приступать к дегустации. Вот такой он красивый в разрезе получается.

Очень вкусный десерт, рекомендую.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]