«Проще уже некуда – можно хоть каждый день готовить»: творожно-яблочное печенье
04.02.2024 12 100 0 +283 alkopona

«Проще уже некуда – можно хоть каждый день готовить»: творожно-яблочное печенье

---
+283
В закладки
Приветствую Вас, дорогие друзья!

В магазине такое не найти – очень уж вкусное. Приготовление «Проще некуда», просто, из простых ингредиентов. Творожно-яблочное печенье можно печь хоть каждый день, совсем не надоедает!

«Проще уже некуда – можно хоть каждый день готовить»: творожно-яблочное печенье лимона, выкладываем, смешиваем, такое, масло, добавляем, столовые, сахар, небольшие, начинку, печенье, половине, надрезанными, надрезаЗакрываем, центре, делаем, Приветствую, другой, противень, квадратов

Потрясающий вкус!

Как готовить:

С яблок счищаем кожуру и нарезаем на маленькие кубики.

«Проще уже некуда – можно хоть каждый день готовить»: творожно-яблочное печенье лимона, выкладываем, смешиваем, такое, масло, добавляем, столовые, сахар, небольшие, начинку, печенье, половине, надрезанными, надрезаЗакрываем, центре, делаем, Приветствую, другой, противень, квадратов

Сковороду смазываем сливочным маслом и выкладываем яблоки, добавляем сахар, корицу, сок лимона и смешиваем.

«Проще уже некуда – можно хоть каждый день готовить»: творожно-яблочное печенье лимона, выкладываем, смешиваем, такое, масло, добавляем, столовые, сахар, небольшие, начинку, печенье, половине, надрезанными, надрезаЗакрываем, центре, делаем, Приветствую, другой, противень, квадратов

Затем всыпаем изюм, измельчённые орехи и смешиваем, остужаем.

«Проще уже некуда – можно хоть каждый день готовить»: творожно-яблочное печенье лимона, выкладываем, смешиваем, такое, масло, добавляем, столовые, сахар, небольшие, начинку, печенье, половине, надрезанными, надрезаЗакрываем, центре, делаем, Приветствую, другой, противень, квадратов

В чашку вливаем яйцо, сахар, соль и цедру лимона, перемешиваем. Выкладываем творог, добавляем растительное масло и смешиваем.

«Проще уже некуда – можно хоть каждый день готовить»: творожно-яблочное печенье лимона, выкладываем, смешиваем, такое, масло, добавляем, столовые, сахар, небольшие, начинку, печенье, половине, надрезанными, надрезаЗакрываем, центре, делаем, Приветствую, другой, противень, квадратов

Высыпаем муку, разрыхлитель и смешиваем. Заворачиваем в пакет и убираем в холодильник на 15 минут.

«Проще уже некуда – можно хоть каждый день готовить»: творожно-яблочное печенье лимона, выкладываем, смешиваем, такое, масло, добавляем, столовые, сахар, небольшие, начинку, печенье, половине, надрезанными, надрезаЗакрываем, центре, делаем, Приветствую, другой, противень, квадратов

Делим на две части, раскатываем в прямоугольник и срезаем края. Нарезаем на небольшие квадратики.

«Проще уже некуда – можно хоть каждый день готовить»: творожно-яблочное печенье лимона, выкладываем, смешиваем, такое, масло, добавляем, столовые, сахар, небольшие, начинку, печенье, половине, надрезанными, надрезаЗакрываем, центре, делаем, Приветствую, другой, противень, квадратов

На половину квадратов выкладываем начинку, на другой половине делаем в центре по три надреза.

«Проще уже некуда – можно хоть каждый день готовить»: творожно-яблочное печенье лимона, выкладываем, смешиваем, такое, масло, добавляем, столовые, сахар, небольшие, начинку, печенье, половине, надрезанными, надрезаЗакрываем, центре, делаем, Приветствую, другой, противень, квадратов

Закрываем начинку надрезанными квадратами, выкладываем на противень с бумагой для выпечки.

«Проще уже некуда – можно хоть каждый день готовить»: творожно-яблочное печенье лимона, выкладываем, смешиваем, такое, масло, добавляем, столовые, сахар, небольшие, начинку, печенье, половине, надрезанными, надрезаЗакрываем, центре, делаем, Приветствую, другой, противень, квадратов

Выпекаем 20-25 минут, при 180 градусах

Рецепт:

Начинка



  • Яблоки (небольшие) – 2-3 штуки



  • Сахар – 2 столовые ложки



  • Корица – 0,5 чайной ложки



  • Сок лимона – 2 столовые ложки



  • Орехи – 50 грамм



  • Изюм – 50 грамм

Тесто



  • Яйцо – 1 штука



  • Сахар – 50 грамм



  • Соль – щепотка



  • Цедра лимона или ванильный сахар



  • Творог – 200 грамм (у меня обезжиренный)



  • Растительное масло – 70 миллилитров



  • Мука – 200 грамм



  • Разрыхлитель – 1 чайная ложка



  • Яйцо – для смазывания

Приготовите такое печенье? Делитесь в комментариях.

уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]