Капусту едим кочанами и мяса не нужно, такое объедение! Вся хитрость в молоке с присыпкой
04.02.2024 6 912 0 +171 allprofGAr

Капусту едим кочанами и мяса не нужно, такое объедение! Вся хитрость в молоке с присыпкой

---
+171
В закладки
От такой капусты оторваться невозможно, такое объедение! Поэтому покупаем и едим кочанами. Даже без мяса вкусно. Вся хитрость в молоке с хрустящей присыпкой. А рецепт проще некуда.

Капусту едим кочанами и мяса не нужно, такое объедение! Вся хитрость в молоке с присыпкой перец, можно, помидоры, овощи, капусты, немного, блюдо, травы, количество, около, минут, потом, перца, помидоров, болгарский, режем, будет, формы, слоем, духовки

Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи.

Как готовим:

Капусту можно брать хоть молодую, хоть зимнюю, какая есть. Режем кочан на тонкие дольки или крупными кусочками, как кому нравится.

Капусту едим кочанами и мяса не нужно, такое объедение! Вся хитрость в молоке с присыпкой перец, можно, помидоры, овощи, капусты, немного, блюдо, травы, количество, около, минут, потом, перца, помидоров, болгарский, режем, будет, формы, слоем, духовки

Далее режем дополняющие блюдо овощи. У нас болгарский перец, морковь и помидоры. Но, на самом деле, без помидоров и перца можно даже обойтись. Если ограничиться одной морковкой, то тоже будет очень вкусно.

Итак, болгарский перец, если есть, режем полосками.

Капусту едим кочанами и мяса не нужно, такое объедение! Вся хитрость в молоке с присыпкой перец, можно, помидоры, овощи, капусты, немного, блюдо, травы, количество, около, минут, потом, перца, помидоров, болгарский, режем, будет, формы, слоем, духовки

Морковь вот такими половинками.

Капусту едим кочанами и мяса не нужно, такое объедение! Вся хитрость в молоке с присыпкой перец, можно, помидоры, овощи, капусты, немного, блюдо, травы, количество, около, минут, потом, перца, помидоров, болгарский, режем, будет, формы, слоем, духовки

И помидоры дольками. Опять же, если помидоры есть.

Капусту едим кочанами и мяса не нужно, такое объедение! Вся хитрость в молоке с присыпкой перец, можно, помидоры, овощи, капусты, немного, блюдо, травы, количество, около, минут, потом, перца, помидоров, болгарский, режем, будет, формы, слоем, духовки

Затем чеснок. Это обязательно и много, для аромата. Давим его плоской стороной ножа прямо в шелухе. Мы потом так и используем, не очищая. Но если хочется, то шелуху можно снять.

Капусту едим кочанами и мяса не нужно, такое объедение! Вся хитрость в молоке с присыпкой перец, можно, помидоры, овощи, капусты, немного, блюдо, травы, количество, около, минут, потом, перца, помидоров, болгарский, режем, будет, формы, слоем, духовки

Складываем все овощи вместе с чесноком вперемешку в форму для запекания. Плотненько и можно даже придавить руками. Если будет с горкой, ничего страшного. Всё потом осядет.

Капусту едим кочанами и мяса не нужно, такое объедение! Вся хитрость в молоке с присыпкой перец, можно, помидоры, овощи, капусты, немного, блюдо, травы, количество, около, минут, потом, перца, помидоров, болгарский, режем, будет, формы, слоем, духовки

Готовим заливку. Смешиваем молоко, немного муки, немного карри, соль, перец и сухие травы. Если решили делать блюдо без перца и помидоров, то количество ингредиентов для заливки немного сокращаем, пропорционально.

Капусту едим кочанами и мяса не нужно, такое объедение! Вся хитрость в молоке с присыпкой перец, можно, помидоры, овощи, капусты, немного, блюдо, травы, количество, около, минут, потом, перца, помидоров, болгарский, режем, будет, формы, слоем, духовки

Заливаем овощи, поливаем растительным маслом и отправляем в духовку.

Капусту едим кочанами и мяса не нужно, такое объедение! Вся хитрость в молоке с присыпкой перец, можно, помидоры, овощи, капусты, немного, блюдо, травы, количество, около, минут, потом, перца, помидоров, болгарский, режем, будет, формы, слоем, духовки

Запекаем сначала около 40 минут при 230 С. Время и температуру регулируем по ходу дела. Запечь овощи нужно до готовности. Капуста и морковка должны стать мягкими. За помидоры с перцем можно не переживать.

Капусту едим кочанами и мяса не нужно, такое объедение! Вся хитрость в молоке с присыпкой перец, можно, помидоры, овощи, капусты, немного, блюдо, травы, количество, около, минут, потом, перца, помидоров, болгарский, режем, будет, формы, слоем, духовки

Затем достаем из духовки и делаем фирменную хрустяще-тягучую присыпку. Покрываем небольшим слоем сыра и посыпаем панировочными сухарями.

Капусту едим кочанами и мяса не нужно, такое объедение! Вся хитрость в молоке с присыпкой перец, можно, помидоры, овощи, капусты, немного, блюдо, травы, количество, около, минут, потом, перца, помидоров, болгарский, режем, будет, формы, слоем, духовки

Снова ставим в духовку и запекаем около 5-7 минут до подрумянивания. Температура та же.

Капусту едим кочанами и мяса не нужно, такое объедение! Вся хитрость в молоке с присыпкой перец, можно, помидоры, овощи, капусты, немного, блюдо, травы, количество, около, минут, потом, перца, помидоров, болгарский, режем, будет, формы, слоем, духовки

Сервируем зеленым луком или любой зеленью, которая нравится.

Капусту едим кочанами и мяса не нужно, такое объедение! Вся хитрость в молоке с присыпкой перец, можно, помидоры, овощи, капусты, немного, блюдо, травы, количество, около, минут, потом, перца, помидоров, болгарский, режем, будет, формы, слоем, духовки

Вот такая вкуснота и красота из капусты у нас часто бывает на ужин!👍 Можно без мяса стрескать за милую душу. А если уж мясное так необходимо, то подойдёт что угодно - и котлеты, и стейки, и курочка, и обыкновенные сосиски.

Капусту едим кочанами и мяса не нужно, такое объедение! Вся хитрость в молоке с присыпкой перец, можно, помидоры, овощи, капусты, немного, блюдо, травы, количество, около, минут, потом, перца, помидоров, болгарский, режем, будет, формы, слоем, духовки

Приятного всем аппетита, дорогие друзья! Приготовьте это блюдо из капусты, не пожалеете.

Ингредиенты для формы 26-27см:



  • Капуста - 500 гр



  • Болгарский перец - 180 гр



  • Морковь - 300 гр



  • Помидоры - 250 гр



  • Чеснок - 7-8 зубчиков



  • Молоко 3,2% - 400 мл



  • Мука - 1 ст.л. с горкой



  • Ароматные травы - 1/2 ч.л.



  • Карри - 1/2 ч.л.



  • Соль, перец - по вкусу



  • Растительное масло - 2-3 ст.л.



  • Сыр - 150 гр (в рецепте Моцарелла)



  • Панировочные сухари - 2 ст.л.

уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]