Мидии без раковин в сливочном соусе в духовке
03.02.2024 7 261 0 +290 ChaunceyMelvin

Мидии без раковин в сливочном соусе в духовке

---
+290
В закладки
Мидии без раковин в сливочном соусе в духовке соусе, сливочном, мидии, Мидии, вкусом, тогда, минут, раковин, течение, чтобы, обязательно, добавьте, масло, сливки, сливочное, растительное, Миллилитров, ГраммМасло, мидиями, сковороду

Изысканное блюдо необязательно должно отнимать много времени и сил. Именно такой рецепт с мидиями я хочу вам предложить. Блюдо получается нежным с изумительным вкусом. Отличный вариант для праздника!

Описание приготовления:

Мидии размораживайте только в холодильнике и обязательно просмотрите, чтобы не попались кусочки раковин. Сливки обязательно берите жирные, тогда соус получится густым, а мидии со сливочным вкусом. Мидии в форме должны быть разложены в один слой, тогда они приготовятся равномерно. При желании можно добавить мускатный орех или шафран.

Состав / Ингредиенты:

  • Мидии 200 Грамм (без ракушек)
  • Лук репчатый 40 Грамм
  • Сыр твердый 40 Грамм
  • Масло сливочное 20 Грамм
  • Масло растительное 15 Миллилитров (без запаха и вкуса)
  • Сливки 120 Миллилитров (20% жирности)
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
Как приготовить "Мидии без раковин в сливочном соусе в духовке"

Мидии без раковин в сливочном соусе в духовке соусе, сливочном, мидии, Мидии, вкусом, тогда, минут, раковин, течение, чтобы, обязательно, добавьте, масло, сливки, сливочное, растительное, Миллилитров, ГраммМасло, мидиями, сковороду

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления мидий в сливочном соусе в духовке. Мидии промойте и откиньте на сито, чтобы вода стекла.

Мидии без раковин в сливочном соусе в духовке соусе, сливочном, мидии, Мидии, вкусом, тогда, минут, раковин, течение, чтобы, обязательно, добавьте, масло, сливки, сливочное, растительное, Миллилитров, ГраммМасло, мидиями, сковороду

Репчатый лук почистите и мелко порежьте. В сковороде растопите сливочное масло, добавьте растительное масло, лук и обжаривайте на медленном огне все в течение 5-7 минут, до мягкости.

Мидии без раковин в сливочном соусе в духовке соусе, сливочном, мидии, Мидии, вкусом, тогда, минут, раковин, течение, чтобы, обязательно, добавьте, масло, сливки, сливочное, растительное, Миллилитров, ГраммМасло, мидиями, сковороду

Влейте в сковороду сливки, доведите до кипения. Все поперчите, посолите и добавьте измельченный чеснок, снимите с огня.

Мидии без раковин в сливочном соусе в духовке соусе, сливочном, мидии, Мидии, вкусом, тогда, минут, раковин, течение, чтобы, обязательно, добавьте, масло, сливки, сливочное, растительное, Миллилитров, ГраммМасло, мидиями, сковороду

Выложите в сливки мидии и перемешайте.

Мидии без раковин в сливочном соусе в духовке соусе, сливочном, мидии, Мидии, вкусом, тогда, минут, раковин, течение, чтобы, обязательно, добавьте, масло, сливки, сливочное, растительное, Миллилитров, ГраммМасло, мидиями, сковороду

Переложите мидии в сливочном соусе в форму для запекания и посыпьте твердым сыром, натертым на средней терке.

Мидии без раковин в сливочном соусе в духовке соусе, сливочном, мидии, Мидии, вкусом, тогда, минут, раковин, течение, чтобы, обязательно, добавьте, масло, сливки, сливочное, растительное, Миллилитров, ГраммМасло, мидиями, сковороду

Форму с мидиями в соусе поставьте в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 20 минут. Готовые мидии в сливочном соусе достаньте и сразу подавайте к столу.

Мидии без раковин в сливочном соусе в духовке соусе, сливочном, мидии, Мидии, вкусом, тогда, минут, раковин, течение, чтобы, обязательно, добавьте, масло, сливки, сливочное, растительное, Миллилитров, ГраммМасло, мидиями, сковороду

Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]