Молоки соленой селедки не выбрасываю. Показываю, какую вкусную закуску с ними готовлю
31.01.2024 5 529 0 +223 RegenaB66170193

Молоки соленой селедки не выбрасываю. Показываю, какую вкусную закуску с ними готовлю

---
+223
В закладки
Молоки соленой селедки не выбрасываю. Показываю, какую вкусную закуску с ними готовлю очень, молоки, Молоки, добавляем, горчицу, варианта, нарезаем, подачи, закуски, кусочки, бутерброды, оригинальная, такая, сливочное, получается, рыбный, закуска, насыщенный, паштет, сельди

Молоки селедки дополняю одним продуктом, который всегда есть в холодильнике, и получается вкуснейшая рыбная закуска. Всем, кто ее пробует, она очень нравится, но не могут понять из чего она сделана. Закуска оригинальная, очень вкусная, готовится невероятно просто и из небольшого количества продуктов. Можно придумать множество вариантов подачи, я покажу два интересных варианта.

Порции 14 шт.

Время подготовки 10 минут Время приготовления 10 минут

Ингредиенты



  • 7 ломтиков хлеб (ржаной)



  • 90 г молоки (соленой сельди)



  • 25 г сливочное масло



  • 7 ч.л. горчица (зернистая)



  • 1 шт. репчатый лук (красный)



  • 1 ст.л. сок лимона



  • по вкусу сельдь (соленая)

Инструкции

У меня молоки от 2 селедок. Молоки промываем, нарезаем на кусочки и протираем порциями через мелкое ситечко.

Молоки соленой селедки не выбрасываю. Показываю, какую вкусную закуску с ними готовлю очень, молоки, Молоки, добавляем, горчицу, варианта, нарезаем, подачи, закуски, кусочки, бутерброды, оригинальная, такая, сливочное, получается, рыбный, закуска, насыщенный, паштет, сельди

Все пленки остаются в ситечке. Вот такая густая масса получается.

Молоки соленой селедки не выбрасываю. Показываю, какую вкусную закуску с ними готовлю очень, молоки, Молоки, добавляем, горчицу, варианта, нарезаем, подачи, закуски, кусочки, бутерброды, оригинальная, такая, сливочное, получается, рыбный, закуска, насыщенный, паштет, сельди

Добавляем в молоки размягченное сливочное масло.

Молоки соленой селедки не выбрасываю. Показываю, какую вкусную закуску с ними готовлю очень, молоки, Молоки, добавляем, горчицу, варианта, нарезаем, подачи, закуски, кусочки, бутерброды, оригинальная, такая, сливочное, получается, рыбный, закуска, насыщенный, паштет, сельди

Хорошо перемешиваем. Получается густой паштет. У него насыщенный рыбный и легкий сливочный вкус. Ощущение, как будто он приготовлен из измельченного филе сельди и масла.

Молоки соленой селедки не выбрасываю. Показываю, какую вкусную закуску с ними готовлю очень, молоки, Молоки, добавляем, горчицу, варианта, нарезаем, подачи, закуски, кусочки, бутерброды, оригинальная, такая, сливочное, получается, рыбный, закуска, насыщенный, паштет, сельди

Готовый паштет из молок наносим на небольшие половинки кусков ржаного хлеба, его можно подсушить или использовать в свежем виде. У меня получилось 14 бутербродов.

Молоки соленой селедки не выбрасываю. Показываю, какую вкусную закуску с ними готовлю очень, молоки, Молоки, добавляем, горчицу, варианта, нарезаем, подачи, закуски, кусочки, бутерброды, оригинальная, такая, сливочное, получается, рыбный, закуска, насыщенный, паштет, сельди

Показываю 2 варианта подачи. Красный лук нарезаем тонкими полукольцами или перьями, как у меня. Прямо на доске поливаем лук соком лимона и слегка жмем пальцами. Выкладываем лук на хлеб с паштетом.

Молоки соленой селедки не выбрасываю. Показываю, какую вкусную закуску с ними готовлю очень, молоки, Молоки, добавляем, горчицу, варианта, нарезаем, подачи, закуски, кусочки, бутерброды, оригинальная, такая, сливочное, получается, рыбный, закуска, насыщенный, паштет, сельди

Посередине добавляем зернистую горчицу (по ½ ч. л.). У этой горчицы отличный вкус и красивый вид. Она становится украшением закуски. Это первый вариант.

Молоки соленой селедки не выбрасываю. Показываю, какую вкусную закуску с ними готовлю очень, молоки, Молоки, добавляем, горчицу, варианта, нарезаем, подачи, закуски, кусочки, бутерброды, оригинальная, такая, сливочное, получается, рыбный, закуска, насыщенный, паштет, сельди

Для второго варианта кусочки филе сельди выкладываем на хлеб с паштетом и тоже добавляем зернистою горчицу (по ½ ч. л.).

Молоки соленой селедки не выбрасываю. Показываю, какую вкусную закуску с ними готовлю очень, молоки, Молоки, добавляем, горчицу, варианта, нарезаем, подачи, закуски, кусочки, бутерброды, оригинальная, такая, сливочное, получается, рыбный, закуска, насыщенный, паштет, сельди

Дополняем бутерброды небольшим количеством маринованного лука и закуска готова. Вот такая красота получается.

Молоки соленой селедки не выбрасываю. Показываю, какую вкусную закуску с ними готовлю очень, молоки, Молоки, добавляем, горчицу, варианта, нарезаем, подачи, закуски, кусочки, бутерброды, оригинальная, такая, сливочное, получается, рыбный, закуска, насыщенный, паштет, сельди

Закусочные бутерброды перекладываем на тарелку или сервировочную доску, дополняем укропом и подаем на стол. У закуски получается насыщенный рыбный вкус. Она оригинальная, очень ароматная и вкусная.

Молоки соленой селедки не выбрасываю. Показываю, какую вкусную закуску с ними готовлю очень, молоки, Молоки, добавляем, горчицу, варианта, нарезаем, подачи, закуски, кусочки, бутерброды, оригинальная, такая, сливочное, получается, рыбный, закуска, насыщенный, паштет, сельди

Приятного аппетита!!!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]