Винегрет с копченой рыбой
25.01.2024 4 950 0 +184 DmitriiAvdeev

Винегрет с копченой рыбой

---
+184
В закладки
Винегрет с копченой рыбой копченой, салат, Нарежьте, майонезом, морковь, зеленый, овощи, заменить, мойву, приготовления, водой, свеклу, Варите, приготовить, кастрюлю, этому, минут, винегрет, картофель, маслом

Всем известно, из чего состоит классический винегрет, который заправляется подсолнечным маслом. Наша редакция же решила отойти от его традиционного варианта и приготовить что-то более оригинальное. Рассказываем, чем же особенный винегрет с копченой рыбой и почему ему стоит отдать свое предпочтение.

Во-первых, в состав нового варианта всеми любимой нами закуски входит копченая мойва. Она делает вкус блюда намного ярче и интереснее. Во-вторых, в процессе приготовления не используются соленые огурчики, что отличает салат от классического. В-третьих, заправляется блюдо не маслом, а майонезом. Благодаря этому оно получается сытнее.

Как приготовить нетрадиционный винегрет с копченой рыбой

Готовя салат по этому рецепту, вы можете заменить сельдь любой копченой рыбой. Необязательно брать для этой цели мойву. Но с ней закуска получится в меру соленой, очень ароматной и необычной на вкус.

Ингредиенты

Мойва300 г

Свекла300 г

Картофель350 г

Морковь170 г

Зеленый лук30 г

Майонез3 ст. л.

НАПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ

Приготовление

  1. Хорошенько промойте картофель и морковь. Поместите их в одну кастрюлю и отправьте на огонь. Варите овощи в течение 20 минут после закипания.
  2. Вымойте свеклу. Залейте ее водой. Отправьте кастрюлю с корнеплодом на плиту. Варите его в течение 60–90 минут (до готовности).Винегрет с копченой рыбой копченой, салат, Нарежьте, майонезом, морковь, зеленый, овощи, заменить, мойву, приготовления, водой, свеклу, Варите, приготовить, кастрюлю, этому, минут, винегрет, картофель, маслом
  3. Остудите овощи. Очистите их от кожуры. Нарежьте свеклу, морковь и картофель на небольшие кубики (одинакового размера).
  4. Промойте зеленый лук под проточной водой. Просушите его. Нарежьте лук небольшими колечками.Винегрет с копченой рыбой копченой, салат, Нарежьте, майонезом, морковь, зеленый, овощи, заменить, мойву, приготовления, водой, свеклу, Варите, приготовить, кастрюлю, этому, минут, винегрет, картофель, маслом
  5. Почистите копченую мойву. Отделите голову. Выньте хребтовую кость и все внутренности. Удалите хвост. Снимите кожу. Нарежьте рыбное филе маленькими кусочками.
  6. В глубокой емкости соединяем морковь, картошку и корнеплод. Добавьте зеленый лук и мойву. Заправьте салат майонезом. Аккуратно перемешайте все ингредиенты. Готово!Винегрет с копченой рыбой копченой, салат, Нарежьте, майонезом, морковь, зеленый, овощи, заменить, мойву, приготовления, водой, свеклу, Варите, приготовить, кастрюлю, этому, минут, винегрет, картофель, маслом
Советуем не добавлять сразу весь зеленый лук в салат. Оставьте его немножко, чтобы украсить верх винегрета и сделать закуску красивее. Как вам такая идея приготовления этого салата? Расскажите в комментариях, осмелитесь ли вы селедку заменить копченой мойвой, а подсолнечное масло — майонезом.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]