Как только баночка заканчивается, сразу делаю новую: наша любимая «всесезонная» заготовка
24.01.2024 4 334 0 +110 oryjatup

Как только баночка заканчивается, сразу делаю новую: наша любимая «всесезонная» заготовка

---
+110
В закладки
Хоть на завтрак, хоть на праздник: универсальный вариант на любой случай!

Как только баночка заканчивается, сразу делаю новую: наша любимая «всесезонная» заготовка перцы, баночку, красный, винный, ложки✔️, чеснок, перекладываем, масло, ничего, лучше, сказать, значительно, легче, будет, очистить, процедуры, 1015После, шкурки Далее, чистую, сухую

К рыбным, мясным блюдам или на утренний бутерброд с творожным сыром — это что-то!

Выложите закуску на красивое блюдо и подайте гостям, а если сами идёте в гости, то просто прихватите эту баночку с собой. Поверьте, опустеет она очень быстро. Настоятельно рекомендую попробовать!

Приступаем к приготовлению 

📌 ИНГРЕДИЕНТЫ:

✔️ Болгарские перцы — 900 г –1 кг (уже очищенные)

✔️ Петрушка — пучок

✔️ Чеснок свежий — 3 зубчика

✔️ Растительное масло без запаха (подсолнечное или оливковое) — 5 ст. ложек

✔️ Уксус красный винный 6% — 2 ст. ложки

✔️ Соль — 1/4 ч. ложки

✔️ Приправы (сушёный чеснок, сушёные томаты и базилик) — 1/2 ч. ложки

Мясистые болгарские перцы разрезаем на две части. Семена и хвостики отправляем в утиль.

Как только баночка заканчивается, сразу делаю новую: наша любимая «всесезонная» заготовка перцы, баночку, красный, винный, ложки✔️, чеснок, перекладываем, масло, ничего, лучше, сказать, значительно, легче, будет, очистить, процедуры, 1015После, шкурки Далее, чистую, сухую

Запекаем перцы в разогретой до 200°C духовке шкуркой вверх (без масла!) до появления подпалин.

Форму для запекания лучше взять с антипригарным покрытием: так ничего не прилипнет.

Как только баночка заканчивается, сразу делаю новую: наша любимая «всесезонная» заготовка перцы, баночку, красный, винный, ложки✔️, чеснок, перекладываем, масло, ничего, лучше, сказать, значительно, легче, будет, очистить, процедуры, 1015После, шкурки Далее, чистую, сухую

Готовые перцы ещё горячими перекладываем в контейнер и держим под закрытой крышкой минут 10-15.

Как только баночка заканчивается, сразу делаю новую: наша любимая «всесезонная» заготовка перцы, баночку, красный, винный, ложки✔️, чеснок, перекладываем, масло, ничего, лучше, сказать, значительно, легче, будет, очистить, процедуры, 1015После, шкурки Далее, чистую, сухую

После этой процедуры их будет значительно легче очистить от шкурки.

Как только баночка заканчивается, сразу делаю новую: наша любимая «всесезонная» заготовка перцы, баночку, красный, винный, ложки✔️, чеснок, перекладываем, масло, ничего, лучше, сказать, значительно, легче, будет, очистить, процедуры, 1015После, шкурки Далее, чистую, сухую

Далее перекладываем перцы в чистую сухую баночку (можно предварительно нарезать их полосками или оставить как есть)

Добавляем мелко нарезанный чеснок, петрушку, соль, любимые приправы (лучше что-то в средиземноморском стиле), растительное масло и красный винный уксус.

Как только баночка заканчивается, сразу делаю новую: наша любимая «всесезонная» заготовка перцы, баночку, красный, винный, ложки✔️, чеснок, перекладываем, масло, ничего, лучше, сказать, значительно, легче, будет, очистить, процедуры, 1015После, шкурки Далее, чистую, сухую

Встряхиваем баночку, чтобы все ингредиенты равномерно распределились и убираем на ночь в холодильник. Аромат у этой закуски непередаваемый.

Ну, а сказать, что это вкусно, значит, ничего не сказать! Готовьте на здоровье ❤️

Как только баночка заканчивается, сразу делаю новую: наша любимая «всесезонная» заготовка перцы, баночку, красный, винный, ложки✔️, чеснок, перекладываем, масло, ничего, лучше, сказать, значительно, легче, будет, очистить, процедуры, 1015После, шкурки Далее, чистую, сухую

Спасибо за ваши комментарии и внимание к рецепту
уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]