Налейте йогурт в кипящую воду: такие пирожки вы еще не пробовали
22.01.2024 17 868 0 +477 Annemona

Налейте йогурт в кипящую воду: такие пирожки вы еще не пробовали

---
+477
В закладки
Налейте йогурт в кипящую воду: такие пирожки вы еще не пробовали масло, пирожки, добавьте, тесто, лепешки, среднем, После, кипения, масла, может, тесте, подавайте, растительного, руками, брать, комфортно, будет, румяного, минутКогда, состояния

Что может быть вкуснее, чем свежие домашние пирожки?! Сегодня предлагаем приготовить не привычные пирожки на дрожжевом тесте, а необычные пирожки на горячем тесте на основе йогурта. Пирожки получаются очень вкусными: идеальное сочетание — хрустящие снаружи и мягкие внутри.

Налейте йогурт в кипящую воду: такие пирожки вы еще не пробовали масло, пирожки, добавьте, тесто, лепешки, среднем, После, кипения, масла, может, тесте, подавайте, растительного, руками, брать, комфортно, будет, румяного, минутКогда, состояния

Необходимые ингредиенты

Тесто:

  • вода — 500 мл;
  • соль — 1 ч.л;
  • сливочное масло — 25 гр;
  • йогурт — 100 гр;
  • мука — 215 гр;
  • растительное масло — 2 ст.л.
Начинка:

  • сыр фета;
  • зелень петрушки.
Начинка для пирожков может быть абсолютно любой по вашему вкусу.

Процесс приготовления

Доведите до кипения 500 мл воды. В кипящую воду добавьте соль и сливочное масло. После того как масло растопится, добавьте в сковороду натуральный йогурт. Доведите продукты до кипения на среднем огне.

Налейте йогурт в кипящую воду: такие пирожки вы еще не пробовали масло, пирожки, добавьте, тесто, лепешки, среднем, После, кипения, масла, может, тесте, подавайте, растительного, руками, брать, комфортно, будет, румяного, минутКогда, состояния

После закипания добавьте в емкость муку.

Налейте йогурт в кипящую воду: такие пирожки вы еще не пробовали масло, пирожки, добавьте, тесто, лепешки, среднем, После, кипения, масла, может, тесте, подавайте, растительного, руками, брать, комфортно, будет, румяного, минутКогда, состояния

Готовьте тесто на среднем огне при постоянном помешивании до загустения. После того как масса станет плотной, готовьте тесто еще 2 минуты, а затем снимите с огня и оставьте на столе на 10 минут.

Когда тесто будет комфортно брать руками, добавьте к нему 2 ст. л. растительного масла и вымешивайте еще 6-7 минут. В результате получится мягкое, упругое тесто, которое не прилипает к рукам.

Налейте йогурт в кипящую воду: такие пирожки вы еще не пробовали масло, пирожки, добавьте, тесто, лепешки, среднем, После, кипения, масла, может, тесте, подавайте, растительного, руками, брать, комфортно, будет, румяного, минутКогда, состояния

Отделите небольшой кусочек теста и придайте ему форму тонкой лепешки. Положите в центр лепешки начинку из сыры и зелени.

Налейте йогурт в кипящую воду: такие пирожки вы еще не пробовали масло, пирожки, добавьте, тесто, лепешки, среднем, После, кипения, масла, может, тесте, подавайте, растительного, руками, брать, комфортно, будет, румяного, минутКогда, состояния

Плотно защипите края, формуя небольшие пирожки.

Налейте йогурт в кипящую воду: такие пирожки вы еще не пробовали масло, пирожки, добавьте, тесто, лепешки, среднем, После, кипения, масла, может, тесте, подавайте, растительного, руками, брать, комфортно, будет, румяного, минутКогда, состояния

Обжаривайте пирожки в большом количестве масла до румяного состояния и подавайте горячими к столу.

Налейте йогурт в кипящую воду: такие пирожки вы еще не пробовали масло, пирожки, добавьте, тесто, лепешки, среднем, После, кипения, масла, может, тесте, подавайте, растительного, руками, брать, комфортно, будет, румяного, минутКогда, состояния
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]