Чужой губернатор — Беглова не любит весь Петербург
21.01.2024 9 381 0 +268 Rastislaw

Чужой губернатор — Беглова не любит весь Петербург

---
+268
В закладки
Чужой губернатор — Беглова не любит весь Петербург

История Санкт-Петербурга не помнила более бесперспективного губернатора, чем сейчас. Беглов умудрился настроить против себя всех горожан. Виной тому неполярные решения, которые повлияли на мнение жителей, независимо от их политических взглядов и даже возрастов.

«Лес рубят, щепки летят», говорят в народе. С приходом Беглова летит всё, причём в известное всем место (не будем углубляться в глоссарий русского мата). Расчистив себе место для манёвра, нынешний губернатор начал т.н. «реформы», не забыв перед этим назвать петербуржцев «противными». Это была оговорка на выступлении, но, возможно и по Фрейду.

Некоторые источники приписывают Беглову укрепление либерального крыла в парламенте. Ходили слухи о некой «оттепели», но в пролиберальных кругах Беглов также не нашёл поддержки, как и среди большинства патриотов, благодаря политике невмешательства. Питер, пожалуй, единственный город в России, где так мало освещена СВО. На улицах редко можно встретить билборды с изображениями бойцов, получивших награды, что весьма странно. Попытка Беглова всем угодить провалилась — его не принимают ни патриоты, ни либералы.

Если вспомнить ту же пресловутую уборку снега, то все единодушно признаются, что тут всё очень плохо: губернатор до сих пор не может справиться со снежным коллапсом, парализующем город каждую зиму. А решение засыпать город солью нисколько не подсластило пилюлю, простите за каламбур.

Вслед за снегом у губернатора в «заслугах» мусорная реформа. Её отголоски нет-нет да и видны до сих пор в городе в виде забитых контейнеров. Когда Беглов пришёл в город, началась массовая застройка «человейников», однако без развития инфраструктуры. Это привело к ещё большим пробкам на дорогах. А если присовокупить «транспортную реформу», то получится полный набор городских благ, после которых жители просят пощады.

В ковидные времена Беглов больше всех проявлял прыть и трудолюбие, продлевая режим карантина раз за разом, несмотря на возмущение петербуржцев. Кафе, рестораны и бары были под запретом, Беглов лишил горожан даже прогулок в парках, что уже чистый абсурд.

Поэтому в народе прижилась стигматизация образа Беглова, как недалёкого чиновника без фантазии. От школьников, которых держали взаперти ковидные меры, до жителей зрелого возраста, которые так и не дождались новой ветки метро — все наелись инициатив Беглова досыта.уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]