Шарлотка вышла на новый уровень: готовлю по новому рецепту и к старому возвращаться не намерена
20.01.2024 18 498 0 +566 anton.bvg

Шарлотка вышла на новый уровень: готовлю по новому рецепту и к старому возвращаться не намерена

---
+566
В закладки
Шарлотка вышла на новый уровень: готовлю по новому рецепту и к старому возвращаться не намерена можно, перемешиваем, рецепт, яблоки, форму, всегда, молотой, разогретую, выпекания, добавить, минутПосле, духовку, градусов, отправляем, корицыДалее, выпечки, остыть, Перекладываем, немного, добавляем

Яблочная выпечка всегда актуальна всегда, и летом и осенью и зимой. Я открыла для себя новый рецепт шарлотки и теперь это наш любимый пирог. Уверена, что у него будет масса поклонников.

Шарлотка вышла на новый уровень: готовлю по новому рецепту и к старому возвращаться не намерена можно, перемешиваем, рецепт, яблоки, форму, всегда, молотой, разогретую, выпекания, добавить, минутПосле, духовку, градусов, отправляем, корицыДалее, выпечки, остыть, Перекладываем, немного, добавляем

Яблоки можно использовать любые, у меня это садовые жёлтые сладкие яблочки. Режу их произвольно.

Шарлотка вышла на новый уровень: готовлю по новому рецепту и к старому возвращаться не намерена можно, перемешиваем, рецепт, яблоки, форму, всегда, молотой, разогретую, выпекания, добавить, минутПосле, духовку, градусов, отправляем, корицыДалее, выпечки, остыть, Перекладываем, немного, добавляем

Пока режу яблоки миксер взбивает пышную пену из яиц и сахара.

С помощью блендера измельчаю творог со сметаной. Должна получиться гладкая однородная масса.

Шарлотка вышла на новый уровень: готовлю по новому рецепту и к старому возвращаться не намерена можно, перемешиваем, рецепт, яблоки, форму, всегда, молотой, разогретую, выпекания, добавить, минутПосле, духовку, градусов, отправляем, корицыДалее, выпечки, остыть, Перекладываем, немного, добавляем

Соединяем в чаше яично-сахарную смесь, творожную массу и муку. Все перемешиваем, можно добавить немного молотой корицы.

Шарлотка вышла на новый уровень: готовлю по новому рецепту и к старому возвращаться не намерена можно, перемешиваем, рецепт, яблоки, форму, всегда, молотой, разогретую, выпекания, добавить, минутПосле, духовку, градусов, отправляем, корицыДалее, выпечки, остыть, Перекладываем, немного, добавляем

Далее в тесто добавляем яблоки и ещё раз перемешиваем. Перекладываем все в форму для выпечки и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут.

Шарлотка вышла на новый уровень: готовлю по новому рецепту и к старому возвращаться не намерена можно, перемешиваем, рецепт, яблоки, форму, всегда, молотой, разогретую, выпекания, добавить, минутПосле, духовку, градусов, отправляем, корицыДалее, выпечки, остыть, Перекладываем, немного, добавляем

После выпекания даём пирогк остыть около 20 минут и можно подавать.

Шарлотка вышла на новый уровень: готовлю по новому рецепту и к старому возвращаться не намерена можно, перемешиваем, рецепт, яблоки, форму, всегда, молотой, разогретую, выпекания, добавить, минутПосле, духовку, градусов, отправляем, корицыДалее, выпечки, остыть, Перекладываем, немного, добавляем

Ингредиенты на форму диаметром 26 см:



  • Яйца 3 шт



  • Творог 200 грамм



  • Сахар 200 грамм



  • Сметана 100 грамм



  • Мука 300 грамм



  • Яблоки 3 шт среднего размера



  • Разрыхлитель 1 ч.л.



  • Корица по желанию

Как вам такой рецепт? Будете готовить?

Спасибо за внимание! Будьте здоровы!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]