Неожиданно, но очень вкусно! Пробуем печенье с жареным луком
18.01.2024 8 544 0 +215 yleko

Неожиданно, но очень вкусно! Пробуем печенье с жареным луком

---
+215
В закладки
Неожиданно, но очень вкусно! Пробуем печенье с жареным луком масло, тесто, сковороду, Выложите, румяности, подойдет, остудите, немного, жареный, равиоли, пресса, вырежьте, печенья, вырубки, стакана, кружочки????, помощью, толщины, рецепт, средней

Этот рецепт особенно понравится тем, кто любит домашние крекеры и закусочные булочки. Жареный лук придает не только фантастический аромат, но и приятную карамельную сладость. Печенье прекрасно подойдет для перекуса и подачи с закусками вроде паштета.

Ингредиенты:



  • Лук репчатый – 150 г;



  • Пшеничная мука – 130 г;



  • Растительное масло – 70 мл;



  • Сода – 1/2 ч. л.;



  • Соль – 1 щепотка;



  • Уксус – 1 ч. л.

???? Вот такой скромный набор ингредиентов мы будем использовать.

Неожиданно, но очень вкусно! Пробуем печенье с жареным луком масло, тесто, сковороду, Выложите, румяности, подойдет, остудите, немного, жареный, равиоли, пресса, вырежьте, печенья, вырубки, стакана, кружочки????, помощью, толщины, рецепт, средней

???? Около 10 грамм растительного масла влейте на сковороду и нагрейте. Лук очистите и нарежьте небольшими кубиками. Выложите в масло и жарьте на среднем огне до румяности. Снимите сковороду и остудите лук.

Неожиданно, но очень вкусно! Пробуем печенье с жареным луком масло, тесто, сковороду, Выложите, румяности, подойдет, остудите, немного, жареный, равиоли, пресса, вырежьте, печенья, вырубки, стакана, кружочки????, помощью, толщины, рецепт, средней

???? Для приготовления теста просейте в глубокую миску муку. Добавьте немного соли.

Неожиданно, но очень вкусно! Пробуем печенье с жареным луком масло, тесто, сковороду, Выложите, румяности, подойдет, остудите, немного, жареный, равиоли, пресса, вырежьте, печенья, вырубки, стакана, кружочки????, помощью, толщины, рецепт, средней

???? Влейте оставшееся растительное масло и выложите жареный лук. Соду погасите уксусом и тоже добавьте в тесто.

Неожиданно, но очень вкусно! Пробуем печенье с жареным луком масло, тесто, сковороду, Выложите, румяности, подойдет, остудите, немного, жареный, равиоли, пресса, вырежьте, печенья, вырубки, стакана, кружочки????, помощью, толщины, рецепт, средней

???? Тщательно перемешайте.

Неожиданно, но очень вкусно! Пробуем печенье с жареным луком масло, тесто, сковороду, Выложите, румяности, подойдет, остудите, немного, жареный, равиоли, пресса, вырежьте, печенья, вырубки, стакана, кружочки????, помощью, толщины, рецепт, средней

???? Раскатайте тесто в пласт средней толщины. С помощью стакана, вырубки для печенья или пресса для равиоли вырежьте кружочки.

Неожиданно, но очень вкусно! Пробуем печенье с жареным луком масло, тесто, сковороду, Выложите, румяности, подойдет, остудите, немного, жареный, равиоли, пресса, вырежьте, печенья, вырубки, стакана, кружочки????, помощью, толщины, рецепт, средней

???? Выложите заготовки на противень или в жаропрочную форму. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку.

Неожиданно, но очень вкусно! Пробуем печенье с жареным луком масло, тесто, сковороду, Выложите, румяности, подойдет, остудите, немного, жареный, равиоли, пресса, вырежьте, печенья, вырубки, стакана, кружочки????, помощью, толщины, рецепт, средней

???? Выпекайте печенье минут 20-25 до готовности и румяности. Немного остудите и подавайте.

Неожиданно, но очень вкусно! Пробуем печенье с жареным луком масло, тесто, сковороду, Выложите, румяности, подойдет, остудите, немного, жареный, равиоли, пресса, вырежьте, печенья, вырубки, стакана, кружочки????, помощью, толщины, рецепт, средней

Если у вас под рукой есть жареный сушеный лук, он отлично подойдет в качестве альтернативы и сэкономит немного времени. При желании также в тесто можно добавить специи или сушеные травы для более интенсивного аромата.

Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]