Отличный способ приготовления скумбрии - всего за 10 минут без обжаривания и запекания
15.01.2024 3 515 0 +115 yuhanson

Отличный способ приготовления скумбрии - всего за 10 минут без обжаривания и запекания

---
+115
В закладки
Отличный способ приготовления скумбрии - всего за 10 минут без обжаривания и запекания очень, скумбрии, можно, масла, только, горки, куски, сочной, количеством, вкусу, Скумбрию, кориандр, доводим, получается, специи, гарниром, репчатый, специй, выкладываем, соком

Это мой любимый способ приготовления скумбрии, он очень простой и быстрый. Не надо масла и муки, понадобится только репчатый лук и любимые специи. Рыба получается очень сочной и вкусной. При подаче я все-таки добавляю немного растительного масла (можно и без него), еще поливаю скумбрию лимонным соком и посыпаю большим количеством петрушки. Она отлично подходит для такой рыбы. Скумбрию можно подавать с гарниром или только с легким овощным салатом и хрустящим хлебом. Это очень-очень вкусно!

Порции 4

Время подготовки 15 минут Время приготовления 10 минут

Ингредиенты



  • 750 г скумбрии (2 шт.)



  • 1 репчатый лук (большой)



  • 3 лавровых листа



  • по вкусу специи



  • по вкусу соль



  • для подачи масло, лимон, петрушка

Инструкции

Скумбрию заранее размораживаем, удаляем плавники, внутренности и отрезаем головы. Разрезаем тушки на 2 части. Итого вес около 500 г.

Отличный способ приготовления скумбрии - всего за 10 минут без обжаривания и запекания очень, скумбрии, можно, масла, только, горки, куски, сочной, количеством, вкусу, Скумбрию, кориандр, доводим, получается, специи, гарниром, репчатый, специй, выкладываем, соком

Репчатый лук нарезаем не очень тонкими полукольцами.

Отличный способ приготовления скумбрии - всего за 10 минут без обжаривания и запекания очень, скумбрии, можно, масла, только, горки, куски, сочной, количеством, вкусу, Скумбрию, кориандр, доводим, получается, специи, гарниром, репчатый, специй, выкладываем, соком

Из специй беру молотый черный перец (1/2 ч. л. без горки), лавровый лист и кориандр (1 ч. л. без горки). У меня семена кориандра, которые измельчаю в ступке (кориандр дает отличный вкус).

Отличный способ приготовления скумбрии - всего за 10 минут без обжаривания и запекания очень, скумбрии, можно, масла, только, горки, куски, сочной, количеством, вкусу, Скумбрию, кориандр, доводим, получается, специи, гарниром, репчатый, специй, выкладываем, соком

В кипящую воду (2 литра) добавляем соль (у меня 1 ст. л. без горки), лук и специи. На сильном огне доводим до кипения.

Отличный способ приготовления скумбрии - всего за 10 минут без обжаривания и запекания очень, скумбрии, можно, масла, только, горки, куски, сочной, количеством, вкусу, Скумбрию, кориандр, доводим, получается, специи, гарниром, репчатый, специй, выкладываем, соком

Как только вода закипит, выкладываем куски рыбы. Снова доводим до кипения, прикрываем кастрюлю крышкой и готовим 10 минут на среднем огне. Аромат замечательный.

Отличный способ приготовления скумбрии - всего за 10 минут без обжаривания и запекания очень, скумбрии, можно, масла, только, горки, куски, сочной, количеством, вкусу, Скумбрию, кориандр, доводим, получается, специи, гарниром, репчатый, специй, выкладываем, соком

Готовую рыбу перекладываем на тарелку.

Отличный способ приготовления скумбрии - всего за 10 минут без обжаривания и запекания очень, скумбрии, можно, масла, только, горки, куски, сочной, количеством, вкусу, Скумбрию, кориандр, доводим, получается, специи, гарниром, репчатый, специй, выкладываем, соком

На другую тарелку выкладываем весь лук из кастрюли, сверху размещаем куски скумбрии. Поливаем соком лимона, небольшим количеством масла (можно и без него), посыпаем перцем, нарезанной петрушкой и подаем на стол с гарниром. Рыба получается сочной, за счет специй и лука очень ароматной и вкусной.

Отличный способ приготовления скумбрии - всего за 10 минут без обжаривания и запекания очень, скумбрии, можно, масла, только, горки, куски, сочной, количеством, вкусу, Скумбрию, кориандр, доводим, получается, специи, гарниром, репчатый, специй, выкладываем, соком

Приятного аппетита!!!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]