Часто готовлю такие овощи на гарнир, называю их Винегрет. Вкус отличный, а все дело в соусе
11.01.2024 10 460 0 +276 draglop

Часто готовлю такие овощи на гарнир, называю их Винегрет. Вкус отличный, а все дело в соусе

---
+276
В закладки
Часто готовлю такие овощи на гарнир, называю их Винегрет. Вкус отличный, а все дело в соусе овощи, перемешиваем, добавляем, винегрет, овощей, можно, Травы, сушеные, минут, Овощи, прекрасно, Картофель, вкусные, шт130, свёклы, миску, щепотка, травы, запекания, другие

Быстро, просто в приготовлении и невероятно вкусно! Это блюдо называю винегрет, так как использую овощи, которые идут на салат винегрет и соус для них так же называется. Соус замешиваю быстро и из простых продуктов. А для запекания овощей потребуется всего 25 минут. Овощи прекрасно подходят на гарнир к мясу или рыбе и как основное блюдо. Это невероятно вкусные овощи.

Порции 4

Время подготовки 15 минут Время приготовления 25 минут

Ингредиенты



  • 300 г картофеля (2 шт.)



  • 130 г моркови (1 шт.)



  • 130 г свёклы (1 шт.)



  • 1 шт. репчатого лука



  • 2 зубчика чеснока



  • 5 ст. л. растительного масла



  • 1 ст. л. уксуса (6%)



  • 1 ч. л. горчицы (острая)



  • 1 ч. л. сахара



  • по вкусу сушеные травы



  • по вкусу соль

Инструкции

В миску высыпаем сахар, добавляем горчицу и пропущенный через пресс чеснок.

Часто готовлю такие овощи на гарнир, называю их Винегрет. Вкус отличный, а все дело в соусе овощи, перемешиваем, добавляем, винегрет, овощей, можно, Травы, сушеные, минут, Овощи, прекрасно, Картофель, вкусные, шт130, свёклы, миску, щепотка, травы, запекания, другие

Вливаем масло (рафинированное подсолнечное), уксус (у меня гранатовый, можно заменить на винный), добавляем сушеные травы (у меня 1 щепотка базилика и 1 щепотка орегано). Травы дают прекрасный вкус и аромат. Травы можно брать другие по вкусу.

Часто готовлю такие овощи на гарнир, называю их Винегрет. Вкус отличный, а все дело в соусе овощи, перемешиваем, добавляем, винегрет, овощей, можно, Травы, сушеные, минут, Овощи, прекрасно, Картофель, вкусные, шт130, свёклы, миску, щепотка, травы, запекания, другие

Хорошо перемешиваем и соус готов. Его называют винегретной заправкой или соус винегрет. Соус можно использовать не только для заправки салатов, но и для запекания овощей.

Часто готовлю такие овощи на гарнир, называю их Винегрет. Вкус отличный, а все дело в соусе овощи, перемешиваем, добавляем, винегрет, овощей, можно, Травы, сушеные, минут, Овощи, прекрасно, Картофель, вкусные, шт130, свёклы, миску, щепотка, травы, запекания, другие

Овощи нарезаем на средние не очень тонкие ломтики (указала вес очищенных овощей). Все овощи кроме свёклы выкладываем в миску. Картофель предварительно промываем и просушиваем на бумажных полотенцах.

Часто готовлю такие овощи на гарнир, называю их Винегрет. Вкус отличный, а все дело в соусе овощи, перемешиваем, добавляем, винегрет, овощей, можно, Травы, сушеные, минут, Овощи, прекрасно, Картофель, вкусные, шт130, свёклы, миску, щепотка, травы, запекания, другие

Добавляем соль, подготовленный соус (немного оставляем) и хорошо перемешиваем.

Часто готовлю такие овощи на гарнир, называю их Винегрет. Вкус отличный, а все дело в соусе овощи, перемешиваем, добавляем, винегрет, овощей, можно, Травы, сушеные, минут, Овощи, прекрасно, Картофель, вкусные, шт130, свёклы, миску, щепотка, травы, запекания, другие

Выкладываем овощи в форму.

Часто готовлю такие овощи на гарнир, называю их Винегрет. Вкус отличный, а все дело в соусе овощи, перемешиваем, добавляем, винегрет, овощей, можно, Травы, сушеные, минут, Овощи, прекрасно, Картофель, вкусные, шт130, свёклы, миску, щепотка, травы, запекания, другие

В свёклу добавляем соль, остатки соуса, перемешиваем и перекладываем к другим овощам. Свёклу перемешиваем отдельно, чтобы она не окрасила другие овощи. Запекаем в разогретой духовке при 200 градусах 25 минут (чеснок, который был в соусе не успеет подгореть).

Часто готовлю такие овощи на гарнир, называю их Винегрет. Вкус отличный, а все дело в соусе овощи, перемешиваем, добавляем, винегрет, овощей, можно, Травы, сушеные, минут, Овощи, прекрасно, Картофель, вкусные, шт130, свёклы, миску, щепотка, травы, запекания, другие

Аромат у запеченных овощей потрясающий. Картофель и морковь становятся мягкими, свёкла и лук сохраняют легкий хруст. Соус дает просто замечательный вкус и аромат (травы прекрасно раскрываются). Это очень-очень вкусные овощи.

Часто готовлю такие овощи на гарнир, называю их Винегрет. Вкус отличный, а все дело в соусе овощи, перемешиваем, добавляем, винегрет, овощей, можно, Травы, сушеные, минут, Овощи, прекрасно, Картофель, вкусные, шт130, свёклы, миску, щепотка, травы, запекания, другие

Приятного аппетита!!!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]