Шпротный паштет с творогом
04.01.2024 7 750 0 +233 igivuh

Шпротный паштет с творогом

---
+233
В закладки
Шпротный паштет с творогом — хоть и необычное сочетание продуктов, но сам паштет получается вкусным и насыщенным.

Впрочем, бутерброды со шпротами и творожным сыром прочно обосновались на столах, так что такой паштет — это просто иной агрегатный вид блюда из шпрот.

Делается паштет быстро и просто, особенно удобно, если требуется уж очень шустро что-либо вкусное падать на стол, например, если к вам неожиданно зашли гости.

Можно такой шпротный паштет подавать в тарталетках, можно на небольших тостах или даже использовать как легкий соус к отварному картофелю, например.

Шпротный паштет с творогом паштет, разминать, просто, вкрутую, перемешивать, репчатый, паштета, немного, шпротный, можно, добавляем, вилкойЗатем, разминаем, сваренные, очищенные, глубокую, выкладываем, тарелку, шпротыВилкой, луковицыВ

Для шпротного паштета с творогом понадобится

Шпротный паштет с творогом паштет, разминать, просто, вкрутую, перемешивать, репчатый, паштета, немного, шпротный, можно, добавляем, вилкойЗатем, разминаем, сваренные, очищенные, глубокую, выкладываем, тарелку, шпротыВилкой, луковицыВ

  • Шпроты. 1 банка.
  • Яйцо, сваренное вкрутую. 2 шт.
  • Репчатый лук. ¼ шт.
  • Творог. 100-150 гр.
  • Соль. По вкусу.
Готовим шпротный паштет с творогом.

Очень мелко нарезаем репчатый лук. Его не должно быть много, примерно четвертинка средней луковицы.

Шпротный паштет с творогом паштет, разминать, просто, вкрутую, перемешивать, репчатый, паштета, немного, шпротный, можно, добавляем, вилкойЗатем, разминаем, сваренные, очищенные, глубокую, выкладываем, тарелку, шпротыВилкой, луковицыВ

В глубокую тарелку выкладываем очищенные яйца, сваренные вкрутую, и немного разминаем их вилкой.

Затем добавляем репчатый лук, творог и шпроты.

Шпротный паштет с творогом паштет, разминать, просто, вкрутую, перемешивать, репчатый, паштета, немного, шпротный, можно, добавляем, вилкойЗатем, разминаем, сваренные, очищенные, глубокую, выкладываем, тарелку, шпротыВилкой, луковицыВ

Вилкой начинаем все разминать и перемешивать. Фактура паштета полностью зависит от Вашего желания.

Вливаем все масло из банки и продолжаем разминать и перемешивать. Обычно масла хватает, но, если паштет окажется суховат, то можно добавить немного майонеза.

Шпротный паштет с творогом паштет, разминать, просто, вкрутую, перемешивать, репчатый, паштета, немного, шпротный, можно, добавляем, вилкойЗатем, разминаем, сваренные, очищенные, глубокую, выкладываем, тарелку, шпротыВилкой, луковицыВ

В итоге получаем паштет нужной фактуры и консистенции.

Далее остается только определиться, как именно его подать на стол.

Шпротный паштет с творогом паштет, разминать, просто, вкрутую, перемешивать, репчатый, паштета, немного, шпротный, можно, добавляем, вилкойЗатем, разминаем, сваренные, очищенные, глубокую, выкладываем, тарелку, шпротыВилкой, луковицыВ
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]