Десерт из сгущенного молока и персиков
24.12.2023 15 733 0 +423 Вадим

Десерт из сгущенного молока и персиков

---
+423
В закладки
Десерт из сгущенного молока и персиков сгущенного, помощи, персиковым, вкусный, молока, Сверху, форму, гляссе, сироп, сливок, фрукты, эспрессо, полученную, смесь, сгущенку, перемешиваем, оставляем, массой, стеклянную, фруктовой

Для приготовления нежного лакомства, которое даст фору любому покупному мороженому, необходимо лишь взбить сгущенку с персиковым пюре и сливками. Всего три ингредиента, зато какой вкусный и аппетитный результат! Рассказываем детально, как приготовить волшебный десерт из сгущенного молока.

Чтобы придать лакомству насыщенный персиковый вкус, нужно использовать консервированные фрукты. Слейте с них сироп. Затем измельчите персики при помощи погружного блендера или кухонного комбайна.

Десерт из сгущенного молока и персиков сгущенного, помощи, персиковым, вкусный, молока, Сверху, форму, гляссе, сироп, сливок, фрукты, эспрессо, полученную, смесь, сгущенку, перемешиваем, оставляем, массой, стеклянную, фруктовой

Как быстро приготовить нежный десерт из сгущенного молока и персиков

Чтобы сделать это лакомство более ароматным, можете добавить в него ванилин. Только будьте осторожны с его количеством. Двух щепоток на 500 г сливок и 350 г сгущенного молока будет вполне достаточно.

Ингредиенты

Сливки

500 г

Консервированные персики

500 г

Сгущенное молоко

350 г

Приготовление

  1. Сливаем сироп из-под консервированных персиков при помощи ситечка. Нарезаем фрукты небольшим кубиком.
  2. Помещаем персики в измельчитель. Превращаем их в пюреобразную массу. Перетираем полученную смесь через мелкое сито.Десерт из сгущенного молока и персиков сгущенного, помощи, персиковым, вкусный, молока, Сверху, форму, гляссе, сироп, сливок, фрукты, эспрессо, полученную, смесь, сгущенку, перемешиваем, оставляем, массой, стеклянную, фруктовой
  3. В отдельной емкости соединяем сгущенное молоко с фруктовой массой (оставляем 30 г). Аккуратно всё перемешиваем до однородности.
  4. В большую миску вливаем сливки. Взбиваем их миксером до устойчивой пышной массы.Десерт из сгущенного молока и персиков сгущенного, помощи, персиковым, вкусный, молока, Сверху, форму, гляссе, сироп, сливок, фрукты, эспрессо, полученную, смесь, сгущенку, перемешиваем, оставляем, массой, стеклянную, фруктовой
  5. Вливаем к сливкам сгущенку, соединенную с персиками. Тщательно перемешиваем всё до однородной консистенции.
  6. Переливаем полученную смесь в стеклянную форму. Ровняем ее. Сверху при помощи ложки рисуем узор оставшимся персиковым пюре. Делаем рисунок зубочисткой.Десерт из сгущенного молока и персиков сгущенного, помощи, персиковым, вкусный, молока, Сверху, форму, гляссе, сироп, сливок, фрукты, эспрессо, полученную, смесь, сгущенку, перемешиваем, оставляем, массой, стеклянную, фруктовой
  7. Отправляем форму с будущим десертом в морозильную камеру на 3 часа. Готово!
Такое аппетитное мороженое с персиковым вкусом можно есть просто так или же добавлять его в кофе, делая гляссе. Для этого берем чашку свежесваренного эспрессо. Охлаждаем его. Помещаем в высокий стакан 100 г персикового мороженого. Поливаем его 1 ст. л. шоколадного сиропа. Заливаем всё охлажденным эспрессо. Сверху помещаем 2 ст. л. сливок, взбитых до устойчивых пиков. При желании посыпаем всё тертым шоколадом. Мегасладкий и невероятно вкусный гляссе готов!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]