Жареная капуста в кляре  за 10 минут. Готова делать даже ночью - настолько вкусно и просто
20.12.2023 5 674 0 +157 AdeleBuley3

Жареная капуста в кляре за 10 минут. Готова делать даже ночью - настолько вкусно и просто

---
+157
В закладки
Потрясающая горячая закуска из пекинской капусты! Когда впервые попробовала - сразу поняла, что буду готовить часто - уж очень вкусно получается!

Попробуйте и вы, тут очень простой рецепт!

Жареная капуста в кляре (пекинская) за 10 минут. Готова делать даже ночью - настолько вкусно и просто очень, можно, сливочное, пекинская, теперь, пекинской, капусты, паприку, Жарится, сворачиваем, обжаритеДальше, листы, минут, несколько, например, буквально, быстро, сторон, золотистости, обжариваем

Процесс приготовления:

Кочан пекинской капусты разбираем на листья, кладем в миску и заливаем кипятком на полминутки примерно (типа бланшируем). Так она станет мягче.

Теперь приготовим кляр:



  • Но для начала хочу сказать про посуду для кляра. Выбираете широкую, чтобы было удобно макать туда капустный лист, он ведь не маленький.

А теперь сам кляр: смешиваем муку, соль и яйца размешиваем. А потом вливаем молоко и растопленное сливочное масло. По желанию в кляр можно добавить зелени и специй: например, паприку, сушеный чеснок или травы - кому что нравится.

А теперь жарим:

Капустный лист макаем в кляр и обжариваем с двух сторон до золотистости. Жарится очень быстро - буквально несколько минут и все листы обжарите.

Дальше сворачиваем их в трубочку и подаем в горячем виде с каким-либо соусом.

-----КСТАТИ! В обжаренный лист можно завернуть какую-нибудь начинку. Но и без нее пекинская капуста в кляре просто восхитительна. Попробуйте обязательно!

Приятного аппетита, мои дорогие!

Ингредиенты:

капуста пекинская - 1 кочанмука - 120-130 гряйца - 3 штмолоко - 250 млмасло сливочное - 30грсоль -1 ч.л. или по вкусузелень, специи - если хотите
уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]