Такая оригинальная подача салата на праздничный стол вызовет у всех восторг
---
Салаты всегда занимают особое место на праздничном столе. Однако салатами, поданными в обычных салатницах, уже никого не увидишь. Чтобы произвести впечатление на гостей, приготовьте к застолью эту оригинальную закуску. Несмотря на необычный внешний вид, готовится закуска очень быстро и из бюджетных продуктов.
Marias Rezepte/youtube
Необходимые ингредиенты:
Пласт слоеного теста разделите на 9 равных частей.
Marias Rezepte/youtube
Срежьте два верхних уголка теста и с помощью кондитерской насадки сделайте выемки по всей заготовке.
Marias Rezepte/youtube
Сделайте защип в верхней части заготовки и, используя деревянную шпажку, сделайте на тесте 4 бороздки.
Marias Rezepte/youtube
Смажьте тесто яйцом и выпекайте в разогретой до 180°С духовке 10–12 минут. В результате получатся оригинальные тарталетки в форме морских раковин.
Marias Rezepte/youtube
Начинка для тарталеток может быть любой, лучше использовать салаты с рыбой или с крабовыми палочками.
На каждой тарталетке сделайте разрез, чтобы получить створки раковины. Наполните тарталетки салатом. Для оформления используйте перепелиное яйцо, которое выступит в качестве жемчужины.
Marias Rezepte/youtube
Салат, поданный таким образом, будет эффектно смотреться на праздничном столе.
Marias Rezepte/youtube
Необходимые ингредиенты:
- тесто слоеное без дрожжевое – 500 г;
- яйцо для смазки – 1 шт;
- крабовые палочки — 200 г;
- сыр плавленый — 200 г;
- яйца вареные 2-3 шт;
- чеснок – 3 зубчика;
- майонез – 2-3 ст.л;
- укроп, соль, перец – по вкусу;
- яйца перепелиные (для оформления) – 9 штук.
Пласт слоеного теста разделите на 9 равных частей.
Marias Rezepte/youtube
Срежьте два верхних уголка теста и с помощью кондитерской насадки сделайте выемки по всей заготовке.
Marias Rezepte/youtube
Сделайте защип в верхней части заготовки и, используя деревянную шпажку, сделайте на тесте 4 бороздки.
Marias Rezepte/youtube
Смажьте тесто яйцом и выпекайте в разогретой до 180°С духовке 10–12 минут. В результате получатся оригинальные тарталетки в форме морских раковин.
Marias Rezepte/youtube
Начинка для тарталеток может быть любой, лучше использовать салаты с рыбой или с крабовыми палочками.
На каждой тарталетке сделайте разрез, чтобы получить створки раковины. Наполните тарталетки салатом. Для оформления используйте перепелиное яйцо, которое выступит в качестве жемчужины.
Marias Rezepte/youtube
Салат, поданный таким образом, будет эффектно смотреться на праздничном столе.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]