 
		Невероятно вкусные маринованные грибочки по самому простому рецепту
---
		
		Маринованные грибы — это не только прекрасная закуска, но и вкусный ингредиент сытных мясных салатов. Однако маленькая баночка маринованных грибов в магазине стоит неоправданно дорого. Чтобы сэкономить средства, попробуйте приготовить маринованные грибы по этому простому рецепту. Грибочки получаются отменными!

Alina FooDee/youtube
Необходимые ингредиенты:
В большой кастрюле соедините все ингредиенты для приготовления маринада.

Alina FooDee/youtube
Выбирайте грибы маленького или среднего размера. Крупные шампиньоны разрезайте пополам, так грибы лучше промаринуются и будут вкуснее.
Переложите грибы в емкость с маринадом. Поставьте кастрюлю на огонь и доведите маринад до кипения.

Alina FooDee/youtube
После закипания накройте кастрюлю крышкой, уменьшите нагрев и готовьте грибы еще 10 минут. После остывания уберите шампиньоны в холодильник минимум на 4 часа, чтобы грибы хорошо промариновались.

По этому рецепту также можно замариновать вешенки.
		
	
	
	
	
	
Alina FooDee/youtube
Необходимые ингредиенты:
- шампиньоны — 1 кг;
- соль — 1 ст.л;
- сахар — 2 ст.л;
- уксус яблочный 6% — 6 ст.л;
- растительное масло — 4 ст.л;
- лавровый лист — 3 шт;
- черный перец — 10 горошин.
В большой кастрюле соедините все ингредиенты для приготовления маринада.

Alina FooDee/youtube
Выбирайте грибы маленького или среднего размера. Крупные шампиньоны разрезайте пополам, так грибы лучше промаринуются и будут вкуснее.
Переложите грибы в емкость с маринадом. Поставьте кастрюлю на огонь и доведите маринад до кипения.

Alina FooDee/youtube
После закипания накройте кастрюлю крышкой, уменьшите нагрев и готовьте грибы еще 10 минут. После остывания уберите шампиньоны в холодильник минимум на 4 часа, чтобы грибы хорошо промариновались.

По этому рецепту также можно замариновать вешенки.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
			Комментарии (0)
			
		
		
		
		
	
		{related-news}
	
	[/related-news]