Вишневый кекс
---
ИНГРЕДИЕНТЫ
Основные
сахар
100 г
яйца куриные
3 шт.
мука
125 г
разрыхлитель
1 ч. л.
ванильная эссенция
по вкусу
вишня
90 г
Крамбл
миндаль измельченный
35 г
мука
35 г
сливочное масло
35 г
сахар
35 г
ФОТООТЧЕТЫ К РЕЦЕПТУ0
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
ДОБАВИТЬ ФОТОГРАФИЮ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО
# ШАГ 1/4
Мягкое масло взбить с сахаром и солью. По желанию добавить миндальную эссенцию или ваниль. Желтки отделить от белков и по одному добавить к маслу, продолжая взбивать.
# ШАГ 2/4
Белки взбить в крепкую пену. Смешать масляно-яичную смесь с мукой и разрыхлителем. Частями ввести белки и осторожно перемешать. Выложить в форму. Сверху выложить вишню без сока, отступая на 1 см от края, и слегка прижать ложкой.
# ШАГ 3/4
Для крамбла сухие ингредиенты пробить в блендере, добавить холодное масло и перетереть в масляную крошку. Выложить крамбл сверху вишен. Выпекать около часа при 150°C.
# ШАГ 4/4
Приятного чаепития!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]