Каток в промышленном стиле: тысячи метров льда залили в бывших цехах кожевенной фабрики в Петербурге
10.12.2023 18 116 0 +500 Lera.4ever

Каток в промышленном стиле: тысячи метров льда залили в бывших цехах кожевенной фабрики в Петербурге

---
+500
В закладки
Необычный каток в промышленном стиле открылся в Петербурге на Васильевском острове. Там, где раньше находился кожевенный завод, теперь на тысячу квадратных метров раскинулась идеальная ледовая поверхность.

Каток находится, по сути, в зданиях разрушенных цехов, откуда открываются сквозь пустые оконные проемы открывается вид на Большую Неву и Финский залив. Романтики оценят это креативное пространство, где разрушенное наследие царской эпохи преобразовали в объект современного урбанизма.

Праздничное настроение здесь создает новогодняя елка и домик Деда Мороза с тематической фотозоной, а также деревянные ларьки с горячей едой, где можно подкрепиться в зимний морозный день. А когда стемнеет, над катком зажигаются сотни лампочек на развесистых гирляндах, соединяющих разрушенные стены старого кожевенного завода.

С июня 2022 года старая промышленная зона была включена в Культурный квартал Брусницын, по имени основателя кожевенного завода Николая Макеевича Брусницына, который приобрел предприятие в середине 19 века и активно занимался благотворительностью. уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]