![Селедка по-студенчески. Прикольная закуска за пару минут](https://mtdata.ru/u15/photoA73B/20577626980-0/original.jpg)
Селедка по-студенчески. Прикольная закуска за пару минут
---
Интересная закуска за пару минут - быстро, вкусно и недорого. Отличный способ быстро и со вкусом перекусить, когда лень стоять у плиты.
Любителям селедочки такая закуска особенно понравится.
![Селедка по-студенчески. Прикольная закуска за пару минут Селедка по-студенчески. Прикольная закуска за пару минут закуска, быстро, сельди, готово, вкусу, перчим, наливаем, немного, растительного, масла, перемешиваем, Интересная, Селедку, миску, томатами, выкладываем, поджаренный, сковороде, тосты, подаем](https://mtdata.ru/u15/photoA73B/20577626980-0/original.jpg)
Ингредиенты:
Любителям селедочки такая закуска особенно понравится.
![Селедка по-студенчески. Прикольная закуска за пару минут Селедка по-студенчески. Прикольная закуска за пару минут закуска, быстро, сельди, готово, вкусу, перчим, наливаем, немного, растительного, масла, перемешиваем, Интересная, Селедку, миску, томатами, выкладываем, поджаренный, сковороде, тосты, подаем](https://mtdata.ru/u15/photoA73B/20577626980-0/original.jpg)
Ингредиенты:
Филе сельди - 2 шт
Лук - 35г
Томаты - 1 шт
Растительное масло
![Селедка по-студенчески. Прикольная закуска за пару минут Селедка по-студенчески. Прикольная закуска за пару минут закуска, быстро, сельди, готово, вкусу, перчим, наливаем, немного, растительного, масла, перемешиваем, Интересная, Селедку, миску, томатами, выкладываем, поджаренный, сковороде, тосты, подаем](https://mtdata.ru/u15/photoD0A2/20800699829-0/original.jpg)
Приготовление:
Мелкими кубиками нарезаем томаты, филе сельди и лук. Все отправляем в миску, по вкусу перчим, наливаем немного растительного масла, перемешиваем и готово! Селедку с луком и томатами выкладываем на поджаренный на сковороде хлеб или тосты и подаем к столу. Приятного всем аппетита!
Мелкими кубиками нарезаем томаты, филе сельди и лук. Все отправляем в миску, по вкусу перчим, наливаем немного растительного масла, перемешиваем и готово! Селедку с луком и томатами выкладываем на поджаренный на сковороде хлеб или тосты и подаем к столу. Приятного всем аппетита!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]