Пряное рагу из утки с овощами – фантастическое блюдо для осенне-зимнего меню
08.12.2023 7 193 0 +287 cvetyWeads

Пряное рагу из утки с овощами – фантастическое блюдо для осенне-зимнего меню

---
+287
В закладки
Пряное рагу из утки с овощами – фантастическое блюдо для осенне-зимнего меню Добавьте, перец, апельсина, масло, крышкой, минут????, которые, морковь, утки????, Выложите, нарезанную, добавьте, сельдерей????, Следом, нарезанный, картофель????, лавровый, душистый, кусочки, приходом

С приходом осени и зимы мы меняем не только гардероб, но и ежедневное меню. Хочется чего-то сытного и теплого, когда за окном холодно или сыро. Это рагу станет классным вариантом обеда или ужина для всей семьи. Томленая утка с овощами – это просто, но очень вкусно. Берите на вооружение рецепт!

Ингредиенты:



  • Утка – 500 г;



  • Картофель – 3 шт.;



  • Морковь – 1 шт.;



  • Луковица – 1 шт.;



  • Стебель сельдерея – 2 шт.;



  • Чеснок – 2-3 шт.;



  • Цедра апельсина – 2 ч. л.;



  • Растительное масло – 2 ст. л.;



  • Лавровый лист – 1 шт.;



  • Вода – 250 мл;



  • Соль – 1 ч. л.;



  • Душистый перец горошек – 3шт.;



  • Черный молотый перец – 1/3 ч. л.;



  • Тимьян – 1 щепотка;



  • Сушеная петрушка – по вкусу.

???? Подготовьте все ингредиенты, которые необходимы.

Пряное рагу из утки с овощами – фантастическое блюдо для осенне-зимнего меню Добавьте, перец, апельсина, масло, крышкой, минут????, которые, морковь, утки????, Выложите, нарезанную, добавьте, сельдерей????, Следом, нарезанный, картофель????, лавровый, душистый, кусочки, приходом

???? В сковороде нагрейте растительное масло. Утку вымойте, обсушите и выложите на сковороду. На сильном огне обжарьте до образования румяной корочки со всех сторон.

Пряное рагу из утки с овощами – фантастическое блюдо для осенне-зимнего меню Добавьте, перец, апельсина, масло, крышкой, минут????, которые, морковь, утки????, Выложите, нарезанную, добавьте, сельдерей????, Следом, нарезанный, картофель????, лавровый, душистый, кусочки, приходом

???? Добавьте измельченный лук и чеснок. Приправьте солью, перцем и сушеной петрушкой. Продолжайте обжаривать на среднем огне еще около 3 минут.

Пряное рагу из утки с овощами – фантастическое блюдо для осенне-зимнего меню Добавьте, перец, апельсина, масло, крышкой, минут????, которые, морковь, утки????, Выложите, нарезанную, добавьте, сельдерей????, Следом, нарезанный, картофель????, лавровый, душистый, кусочки, приходом

???? Добавьте цедру апельсина. Уменьшите огонь до минимума, прикройте крышкой и томите примерно 20 минут. Периодически переворачивайте кусочки утки.

Пряное рагу из утки с овощами – фантастическое блюдо для осенне-зимнего меню Добавьте, перец, апельсина, масло, крышкой, минут????, которые, морковь, утки????, Выложите, нарезанную, добавьте, сельдерей????, Следом, нарезанный, картофель????, лавровый, душистый, кусочки, приходом

???? Выложите к утке нарезанную морковь и сельдерей.

Пряное рагу из утки с овощами – фантастическое блюдо для осенне-зимнего меню Добавьте, перец, апельсина, масло, крышкой, минут????, которые, морковь, утки????, Выложите, нарезанную, добавьте, сельдерей????, Следом, нарезанный, картофель????, лавровый, душистый, кусочки, приходом

???? Следом добавьте нарезанный картофель.

Пряное рагу из утки с овощами – фантастическое блюдо для осенне-зимнего меню Добавьте, перец, апельсина, масло, крышкой, минут????, которые, морковь, утки????, Выложите, нарезанную, добавьте, сельдерей????, Следом, нарезанный, картофель????, лавровый, душистый, кусочки, приходом

???? Добавьте лавровый лист и душистый перец, влейте горячую воду. Прикройте крышкой и тушите рагу минимум 1 час. После проверьте готовность утки и картофеля и при необходимости оставьте томиться еще на 30-40 минут.

Пряное рагу из утки с овощами – фантастическое блюдо для осенне-зимнего меню Добавьте, перец, апельсина, масло, крышкой, минут????, которые, морковь, утки????, Выложите, нарезанную, добавьте, сельдерей????, Следом, нарезанный, картофель????, лавровый, душистый, кусочки, приходом

???? Готовое рагу дополните свежей зеленью при желании и подавайте к столу.

Пряное рагу из утки с овощами – фантастическое блюдо для осенне-зимнего меню Добавьте, перец, апельсина, масло, крышкой, минут????, которые, морковь, утки????, Выложите, нарезанную, добавьте, сельдерей????, Следом, нарезанный, картофель????, лавровый, душистый, кусочки, приходом

Этот рецепт может стать базой для приготовления вашего собственного рагу. Используйте любые овощи, которые вам по душе и разнообразьте специи. Вкусных кулинарных экспериментов!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]