Половина адресов с нарушениями: в Смольном нашли, кто виноват в «казнях зимних питерских»
07.12.2023 20 223 0 +379 David.pyhov

Половина адресов с нарушениями: в Смольном нашли, кто виноват в «казнях зимних питерских»

---
+379
В закладки
Уборка снега в Питере наконец попала в объектив проверяющих органов. Значит, не зря мы, простые граждане, челом били, жаловаться в ЖГИ ходили и свои возмущения выражали на страницах сея Сети. А иначе никак до головы-батюшки Беглова не достучаться. Но градоначальник наши мольбы услыхал и к борцам со снежной стихией своих ревизоров послал.

И вот какую челобитную они ему написали:

«В общей сложности было проверено 188 управляющих организаций. Из 889 проверенных адресов, нарушения были выявлены по 403, что составляет 45% от общего количества проверенных адресов. Среди основных нарушений — несвоевременная уборка выходов из парадных, уборка от снега и наледи проездов и тротуаров, а также непринятие мер по устранению скользкости придомовой территории».


Вот все правильно ему рассказали, как мы, бедные, дорожки ножками во дворах протаптываем, на подснежном льду падаем да на тротуарах по утрам катимся, посреди сугробов снежных кувыркаемся. Прям в точности все «казни зимние питерские» городскому голове нашему описали.

Вот теперь-то спасет нас Беглов батюшка от сосулек да снежных происков, а злыдней тех, кто снег плохо чистит, накажет по всей строгости! Будем в Питере жить-поживать да по снегу спокойно гулять, зиму-зимушку любить и по тротуарам уверенно ходить.уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]