Салат из трех основных ингредиентов. Готовим по старинному рецепту
07.12.2023 4 836 0 +110 ibuzah

Салат из трех основных ингредиентов. Готовим по старинному рецепту

---
+110
В закладки
Очень интересный рецепт салата я нашла в книге известного французского кулинара Огюста Эскофье и взяла его за основу сегодняшнего блюда. Оно совсем простое, ведь здесь всего три главных ингредиента плюс соус и специи.

Салат из трех основных ингредиентов. Готовим по старинному рецепту можно, список, яблоко, горчицы, растительного, слишком, масла, винного, яблочного, конце, грамм, добавить, зелень, сахарного, однородности, перемешиваем, хорошо, зернистой, сахара, уксуса

Полный список ингредиентов смотрите в конце этой публикации.

И приступим к приготовлению салата:

Отвариваем рис, он должен быть рассыпчатым. Остужаем его и отправляем в салатник.

Салат из трех основных ингредиентов. Готовим по старинному рецепту можно, список, яблоко, горчицы, растительного, слишком, масла, винного, яблочного, конце, грамм, добавить, зелень, сахарного, однородности, перемешиваем, хорошо, зернистой, сахара, уксуса

Берем любую копченую рыбу — горячего или холодного копчения — без разницы, но не слишком соленую. Удаляем у нее кожу и кости и нарезаем некрупными кусочками.

Зеленое яблоко рубим мелким кубиком.

Все ингредиенты объединяем в салатнике. Сюда можно добавить немного мелко нарубленного репчатого лука и/или свежей зелени.

Салат из трех основных ингредиентов. Готовим по старинному рецепту можно, список, яблоко, горчицы, растительного, слишком, масла, винного, яблочного, конце, грамм, добавить, зелень, сахарного, однородности, перемешиваем, хорошо, зернистой, сахара, уксуса

Заправляем все таким соусом: смешиваем 1 ч. л. не слишком острой горчицы и 0.5 ч. л. сахарного песка. Добавляем 2 ст. л. растительного масла и все хорошо перемешиваем до однородности. В конце вливаем 1 ст. л. 6%-ного белого винного или яблочного уксуса.

Весьма оригинальное блюдо. Рекомендую попробовать для разнообразия.

Салат из трех основных ингредиентов. Готовим по старинному рецепту можно, список, яблоко, горчицы, растительного, слишком, масла, винного, яблочного, конце, грамм, добавить, зелень, сахарного, однородности, перемешиваем, хорошо, зернистой, сахара, уксуса

Полный список ингредиентов: 200 грамм отварного риса; 150 грамм любой копченой рыбы (в оригинальном рецепте — селедка); 1 маленькое зеленое яблоко; репчатый лук и зелень можете добавить по желанию.

Для горчичного соуса: 1 ч.л. мягкой горчицы (можно зернистой); 0,5 ч.л. сахара; 1 ст. л. винного (или яблочного) уксуса; 2 ст. л. растительного масла; соль, перец, специи — по вкусу.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]