Скумбрия как мед. Ставим в маринад на 2 дня и можно звать гостей
06.12.2023 5 637 0 +193 maximus101

Скумбрия как мед. Ставим в маринад на 2 дня и можно звать гостей

---
+193
В закладки
Скумбрия как мед. Ставим в маринад на 2 дня и можно звать гостей скумбрии, маринадом, половины, луком, можно, банки, скумбрию, горчицы, куски, масла, перец, перца, период, позволит, нежной5, пропитаться, ароматами, стать, поместите, Маринованную

Большинство маринадов придают скумбрии некоторую жесткость, но рецепт с маринадом из теплого масла является исключением: рыбу укладываем вместе с луком, заливаем маринадом, и всего через два дня она становится невероятно нежной, как мед.

Ингредиенты:
1 средняя скумбрия
5 ст л растительного масла
1 ч л сахара
2,5 ч л соли
12 горошин черного перца
4 горошины душистого перца
0,5 ч л кориандра
0,5 ч л зерен горчицы
2 лавровых листа
1 луковица
Сок половины лимона

Инструкции:

Очистите скумбрию и нарежьте ее на крупные куски. Оставьте в стороне, готовясь к маринованию.

Скумбрия как мед. Ставим в маринад на 2 дня и можно звать гостей скумбрии, маринадом, половины, луком, можно, банки, скумбрию, горчицы, куски, масла, перец, перца, период, позволит, нежной5, пропитаться, ароматами, стать, поместите, Маринованную

В глубокой миске соедините теплое растительное масло, сахар, соль, черный перец, душистый перец, кориандр и зерна горчицы. Выдавите сок половины лимона в миску. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородного маринада.

Скумбрия как мед. Ставим в маринад на 2 дня и можно звать гостей скумбрии, маринадом, половины, луком, можно, банки, скумбрию, горчицы, куски, масла, перец, перца, период, позволит, нежной5, пропитаться, ароматами, стать, поместите, Маринованную

Положите на дно стеклянной банки немного нарезанного лука. Разместите куски скумбрии в банке, насыпая их слоями с луком. Постепенно заливайте приготовленным маринадом, удостоверившись, что рыба полностью покрыта масляной смесью.

Скумбрия как мед. Ставим в маринад на 2 дня и можно звать гостей скумбрии, маринадом, половины, луком, можно, банки, скумбрию, горчицы, куски, масла, перец, перца, период, позволит, нежной5, пропитаться, ароматами, стать, поместите, Маринованную

Закройте банку крышкой и поместите в холодильник на 24 часа. Этот период позволит скумбрии пропитаться ароматами и стать нежной.

Скумбрия как мед. Ставим в маринад на 2 дня и можно звать гостей скумбрии, маринадом, половины, луком, можно, банки, скумбрию, горчицы, куски, масла, перец, перца, период, позволит, нежной5, пропитаться, ароматами, стать, поместите, Маринованную

Маринованную скумбрию можно подавать как закуску или главное блюдо, например, с нежным пюре. При подаче украсьте зеленью или дольками лимона.

Скумбрия как мед. Ставим в маринад на 2 дня и можно звать гостей скумбрии, маринадом, половины, луком, можно, банки, скумбрию, горчицы, куски, масла, перец, перца, период, позволит, нежной5, пропитаться, ароматами, стать, поместите, Маринованную

Совет: Для того чтобы маринад равномерно пропитал каждый кусочек скумбрии, периодически перемешивайте рыбу в течение первых нескольких часов маринования, а потом можно удложить в банки. Это обеспечит более равномерное распределение вкуса и аромата.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]