Блины на молоке для фарширования. Тонкие, не рвутся. Самый простой и надёжный рецепт
---
Это проверенный рецепт блинчиков, которые можно поесть просто так, обмакивая в варенье или сметаны, а также заворачивать в них начинку. Делаются такие блины на молоке и вкус у них замечательный.
Сегодня и поделюсь с вами своим рецептом. На фото вы можете увидеть сами блины, какие они тонкие и как они нафаршированы начинкой, мясным фаршем.
Рецепт тонких блинов на молоке
Сегодня и поделюсь с вами своим рецептом. На фото вы можете увидеть сами блины, какие они тонкие и как они нафаршированы начинкой, мясным фаршем.
Рецепт тонких блинов на молоке
Самые простые продукты понадобятся - это:
Мука - 1 стакан, объемом 250 мл - это 160 гр муки;
Молоко - 500 мл.;
Яйца - 2 шт.;
Подсолнечное рафинированное масло - 2-3 ст.л.;
Соль - щепотка;
Сахар - 1 ст.л. с небольшой горкой;
Сода - щепотка.
Как делать тонкие блина на молоке - пошагово
1) В глубокой посуде взбиваем яйца с солью и сахаром. Вливаем молоко комнатной температуры и ещё раз хорошенько перемешиваем до однородности. Надо чтобы крупинки сахара и соли растворились.
2) Следующий шаг - это всыпать через сито муку. Просеивать её обязательно! Всыпаем муку с содой и перемешиваем, растирая комочки.
3) Последним добавляем масло и ещё раз смешав жидкое тесто, оставляем его постоять минут 10-15. На это время можно накрыть крышкой или полотенцем.
4) Жарим на хорошо разогретой сковородке. Перед тем, как жарить первый блинчик наливаем немного масла на сковороду, потом оно не понадобится больше. Ведь масло есть и в тесте. Обжаривать блины с двух сторон.
Готовьте, радуйте себя и родных вкусными домашними блинами! А я желаю вам приятного аппетита)
Мука - 1 стакан, объемом 250 мл - это 160 гр муки;
Молоко - 500 мл.;
Яйца - 2 шт.;
Подсолнечное рафинированное масло - 2-3 ст.л.;
Соль - щепотка;
Сахар - 1 ст.л. с небольшой горкой;
Сода - щепотка.
1) В глубокой посуде взбиваем яйца с солью и сахаром. Вливаем молоко комнатной температуры и ещё раз хорошенько перемешиваем до однородности. Надо чтобы крупинки сахара и соли растворились.
2) Следующий шаг - это всыпать через сито муку. Просеивать её обязательно! Всыпаем муку с содой и перемешиваем, растирая комочки.
3) Последним добавляем масло и ещё раз смешав жидкое тесто, оставляем его постоять минут 10-15. На это время можно накрыть крышкой или полотенцем.
4) Жарим на хорошо разогретой сковородке. Перед тем, как жарить первый блинчик наливаем немного масла на сковороду, потом оно не понадобится больше. Ведь масло есть и в тесте. Обжаривать блины с двух сторон.
Готовьте, радуйте себя и родных вкусными домашними блинами! А я желаю вам приятного аппетита)
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]