Творожные эскимо
01.12.2023 16 934 0 +587 ihoxyjy

Творожные эскимо

---
+587
В закладки
Творожные эскимо эскимо, Шоколад, добавить, перемешать, Творог, хорошо, массу, масло, перетереть, молочный, Масло, шоколад, Отправить, холодильник, белым, растопленным, украсить, Затем, морозилку, глазури

Ингредиенты

-Творог мягкий 5%- 360гр
-Сахарная пудра- 35гр
-Масло сливочное- 35гр
-Шоколад молочный- 60гр

Глазурь:
-Шоколад молочный- 250гр
-Масло подсолнечное- 35гр

Приготовление

Творог вместе с сах. пудрой перетереть блендером, добавить мягкое слив. масло, перетереть до однородности. Шоколад порубить ножом на небольшие кусочки, добавить в творожную массу, хорошо перемешать. Разложить массу в силиконовую форму эскимо, вставить палочки. Отправить эскимо в холодильник на 1-2 ч. Затем в морозилку на 30 мин. Для глазури растопить шоколад, добавить раст. масло и хорошо перемешать. После морозилки извлечь эскимо из формы и окунуть в шоколадную глазурь. Шоколад быстро застывает на холодных эскимо. Готовые эскимо украсить растопленным белым шоколадом
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]