Маринованные кабачки по-корейски. Популярнее любых солений на столе
29.11.2023 16 670 0 +506 morso_sofi

Маринованные кабачки по-корейски. Популярнее любых солений на столе

---
+506
В закладки
Маринованные кабачки по-корейски. Популярнее любых солений на столе ложки, масло, минут, можно, перец, кабачки, Зеленый, обжариваем, Аппетитную, растительное, кунжутным, чесноком, луком, зеленым, мелко, сковороде, режемРазогреваем, чеснок, влаги, лишней

Аппетитную и оригинальную закуску из кабачком можно приготовить всего за пару минут, по знаменитому корейскому рецепту. Яркая закуска найдет место даже на самом богатом праздничном столе, после первой же пробы гости забудут о других соленьях.

Маринованные кабачки по-корейски. Популярнее любых солений на столе ложки, масло, минут, можно, перец, кабачки, Зеленый, обжариваем, Аппетитную, растительное, кунжутным, чесноком, луком, зеленым, мелко, сковороде, режемРазогреваем, чеснок, влаги, лишней

Ингредиенты:
Цукини - 500 г
Зеленый лук - 15 г
Чеснок - 2 зубчика
Кунжутное масло - 2 ст. ложки
Кунжут семена жареные - 1,5 ст. ложки
Соль - 2 ст. ложки
Сахар - 1 ст. ложки
Перец черный молотый - 1 ч. ложка
Красный жгучий перец - по вкусу
Растительное масло - 1 ст. ложка

Приготовление:

Кабачки моем и режем полукольцами по 0,5 см в ширину, солим, перемешиваем и даем промариноваться 15 минут. Затем промываем и слегка отжимаем от лишней влаги. Зеленый лук и чеснок мелко режем.

Маринованные кабачки по-корейски. Популярнее любых солений на столе ложки, масло, минут, можно, перец, кабачки, Зеленый, обжариваем, Аппетитную, растительное, кунжутным, чесноком, луком, зеленым, мелко, сковороде, режемРазогреваем, чеснок, влаги, лишней

Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем кабачки с зеленым луком, чесноком, кунжутным маслом, солью, перцем и сахаром. Можно добавить перец чили и немного рыбного или соевого соуса.

Маринованные кабачки по-корейски. Популярнее любых солений на столе ложки, масло, минут, можно, перец, кабачки, Зеленый, обжариваем, Аппетитную, растительное, кунжутным, чесноком, луком, зеленым, мелко, сковороде, режемРазогреваем, чеснок, влаги, лишней

Перемешиваем и обжариваем на среднем огне несколько минут. Добавляем кунжут, жарим еще 2 минуты и выключаем огонь — блюдо готово.

Маринованные кабачки по-корейски. Популярнее любых солений на столе ложки, масло, минут, можно, перец, кабачки, Зеленый, обжариваем, Аппетитную, растительное, кунжутным, чесноком, луком, зеленым, мелко, сковороде, режемРазогреваем, чеснок, влаги, лишней

Видеорецепт:

Такие кабачки можно готовить для повседневного стола и также на праздники.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]