 
		Корейскую морковь пробиваю блендером и заворачиваю в сыр: вкусная закуска на праздничный стол
---
		
. Не представляю без нее застолья! Кто пробовал тот поймет!
Сегодня хочу поделиться рецептом закуски из корейской моркови и сыра. Это не просто вкусно, а бомбически вкусно. Я нисколько не преувеличиваю, попробуйте и убедитесь в этом сами, тем более готовится она очень просто.
Рецепт:
 Сыр плавленый -10-12 пластинок
 Морковь по-корейски -200 гр.
 Яйца -2-3 шт.
 Сметана (или майонез) -1 ст.л.
 Горчица -1/2 ч.л.
 Укроп зелень -1 пучок
В блендер или кухонный комбайн кладем морковь по-корейски 200 грамм.

Морковь по-корейски можно купить уже готовую или приготовить самостоятельно – это совсем не сложно, рецептом я уже делилась на своем канале, и поделюсь еще раз здесь ????
Кладем 2 отварных яйца, если яйца небольшие добавьте 3 яйца, добавляем 1 ст.л. майонеза или сметаны, половину ч.л. горчицы. Теперь все пробиваем блендером.

Должна получиться вот такая масса. Кладем ее для удобства в кондитерский мешок.

Зелень укропа мелко порубим. Берем пластинку плавленого сыра, кладем на укроп, теперь кладем начинку, можно сделать это ложкой. И заворачиваем рулетик.

Укропа не жалеем, он нужен не только для вкуса, но и так закуска не будет склеиваться.
Кладем на тарелку. Закуска готова. По желанию можно добавить в начинку 2 зубчика чеснока. Если Вы еще не пробовали готовить такую закуску, рекомендую приготовить, уверена Вы тоже будете готовить ее на все праздники.
 https://youtu.be/S8CqINb4qok
https://youtu.be/S8CqINb4qokИсточник: vkusno.mirtesen.ru
			Комментарии (0)
			
		
		
		
		
	
		{related-news}
	
	[/related-news]