Корейскую морковь пробиваю блендером и заворачиваю в сыр: вкусная закуска на праздничный стол
---
. Не представляю без нее застолья! Кто пробовал тот поймет!
Сегодня хочу поделиться рецептом закуски из корейской моркови и сыра. Это не просто вкусно, а бомбически вкусно. Я нисколько не преувеличиваю, попробуйте и убедитесь в этом сами, тем более готовится она очень просто.
Рецепт:
Сыр плавленый -10-12 пластинок
Морковь по-корейски -200 гр.
Яйца -2-3 шт.
Сметана (или майонез) -1 ст.л.
Горчица -1/2 ч.л.
Укроп зелень -1 пучок
В блендер или кухонный комбайн кладем морковь по-корейски 200 грамм.
Морковь по-корейски можно купить уже готовую или приготовить самостоятельно – это совсем не сложно, рецептом я уже делилась на своем канале, и поделюсь еще раз здесь 👇
Кладем 2 отварных яйца, если яйца небольшие добавьте 3 яйца, добавляем 1 ст.л. майонеза или сметаны, половину ч.л. горчицы. Теперь все пробиваем блендером.
Должна получиться вот такая масса. Кладем ее для удобства в кондитерский мешок.
Зелень укропа мелко порубим. Берем пластинку плавленого сыра, кладем на укроп, теперь кладем начинку, можно сделать это ложкой. И заворачиваем рулетик.
Укропа не жалеем, он нужен не только для вкуса, но и так закуска не будет склеиваться.
Кладем на тарелку. Закуска готова. По желанию можно добавить в начинку 2 зубчика чеснока. Если Вы еще не пробовали готовить такую закуску, рекомендую приготовить, уверена Вы тоже будете готовить ее на все праздники.
https://youtu.be/S8CqINb4qok
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]