Все на коньки: в Питере открыли свыше 200 катков
24.11.2023 16 649 0 +659 Piternasvyazi

Все на коньки: в Питере открыли свыше 200 катков

---
+659
В закладки
В нынешнюю зиму петербуржцам обещают предоставить свыше 200 катков, причем большая часть из них будет бесплатной. Кроме того, любителям лыж откроют 70 лыжных трасс в парках города.

Наиболее крупные и известные ледовые катки находятся в Московском парке Победы и ЦПКиО им С.М. Кирова на Елагином острове – он работает даже при плюсовой температуре. Однако самая большая арена под названием «Флагшток» расположилась на берегу Финского залива – она вмещает более тысячи человек, бесплатно там можно покататься с 10 до 12 часов по будням и выходным.

Новые катки откроются в целом ряде общественных пространств, в частности в Новой Голландии, на Никольских рядах, в «Севкабель Порту», на Рождественской ярмарке у ТЦ «Охта Молл» и даже в Гостином дворе. Также свои двери для петербуржцев открывают 48 ледяных арен города. Из 228 катков 164 будут бесплатными, например, катки на Манежной и Конюшенной площади, в саду Бенуа, на Елагином острове.

Любителей лесной сказки ждет «Охта парк» - там деловые трассы проходят прямо в снежном лесу. В городе ощущение зимнего леса можно получить в «Лапландия парк» на Крестовском острове, «Царскосельском катке» в Пушкине, Юсуповском саду и других парках Петербурга.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]