Чёрствый хлеб едим с удовольствием. Вместо гренок — вкусно и сытно
23.11.2023 4 851 0 +121 mister-marat

Чёрствый хлеб едим с удовольствием. Вместо гренок — вкусно и сытно

---
+121
В закладки
Чёрствый хлеб едим с удовольствием. Вместо гренок — вкусно и сытно использовать, способ, специи, переверните, только, крышкой, сливочного, Интересный, придавливая, другую, Затем, корочки5, золотистой, минут до, выпекайте 810, Накройте, «тесто», разровняйте, хлеба, Выложите

Интересный способ использовать весь хлеб без остатка, даже если он зачерствел, и на бутерброды его уже не используешь. Вместо гренок — оригинальная подача и хорошая экономия бюджета! Вкусно, сытно и так просто: в ингредиентах даже нет колбасы и другого мяса.

Чёрствый хлеб едим с удовольствием. Вместо гренок — вкусно и сытно использовать, способ, специи, переверните, только, крышкой, сливочного, Интересный, придавливая, другую, Затем, корочки5, золотистой, минут до, выпекайте 810, Накройте, «тесто», разровняйте, хлеба, Выложите

Ингредиенты:

  • чёрствый хлеб (примерно полбуханки);
  • 2 яйца;
  • 5 ст. л. растительного масла;
  • 1,5 стакана молока;
  • зелень, специи и соль по вкусу;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • кусочек сливочного масла.
Процесс приготовления

Разломайте хлеб на небольшие кусочки. Используйте вместе с корочкой, а не только мякиш.

Чёрствый хлеб едим с удовольствием. Вместо гренок — вкусно и сытно использовать, способ, специи, переверните, только, крышкой, сливочного, Интересный, придавливая, другую, Затем, корочки5, золотистой, минут до, выпекайте 810, Накройте, «тесто», разровняйте, хлеба, Выложите

В отдельной миске соедините яйца, молоко, растительное масло, специи, соль, по желанию — зелень, а также половину тёртого сыра. Перемешайте до однородности компонентов.

Чёрствый хлеб едим с удовольствием. Вместо гренок — вкусно и сытно использовать, способ, специи, переверните, только, крышкой, сливочного, Интересный, придавливая, другую, Затем, корочки5, золотистой, минут до, выпекайте 810, Накройте, «тесто», разровняйте, хлеба, Выложите

Залейте хлеб яичной смесью и перемешайте. Он пропитается жидкостью, станет мягче и пластичнее.

Чёрствый хлеб едим с удовольствием. Вместо гренок — вкусно и сытно использовать, способ, специи, переверните, только, крышкой, сливочного, Интересный, придавливая, другую, Затем, корочки5, золотистой, минут до, выпекайте 810, Накройте, «тесто», разровняйте, хлеба, Выложите

Смажьте сковороду небольшим кусочком сливочного масла. Огонь уменьшите до минимального. Выложите «тесто» из хлеба, разровняйте, придавливая. Накройте крышкой и выпекайте 8-10 минут до золотистой корочки.

Чёрствый хлеб едим с удовольствием. Вместо гренок — вкусно и сытно использовать, способ, специи, переверните, только, крышкой, сливочного, Интересный, придавливая, другую, Затем, корочки5, золотистой, минут до, выпекайте 810, Накройте, «тесто», разровняйте, хлеба, Выложите

Затем переверните на другую сторону, посыпьте сыром, накройте крышкой и жарьте на небольшом огне ещё 8-10 минут.

СоветЧтобы перевернуть основу и не поломать, воспользуйтесь плоской тарелкой.Накройте ею хлеб сверху и переверните сковороду.

Чёрствый хлеб едим с удовольствием. Вместо гренок — вкусно и сытно использовать, способ, специи, переверните, только, крышкой, сливочного, Интересный, придавливая, другую, Затем, корочки5, золотистой, минут до, выпекайте 810, Накройте, «тесто», разровняйте, хлеба, Выложите

Весьма оригинальный способ использовать весь оставшийся хлеб! По вкусу напоминает омлет, только нежнее и сытнее. Вы можете добавить колбасу/сосиски и томатный соус — получится почти как пицца!

Чёрствый хлеб едим с удовольствием. Вместо гренок — вкусно и сытно использовать, способ, специи, переверните, только, крышкой, сливочного, Интересный, придавливая, другую, Затем, корочки5, золотистой, минут до, выпекайте 810, Накройте, «тесто», разровняйте, хлеба, Выложите
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]