Один секретный ингредиент и все соседи обзавидуются, когда услышат хруст вашей квашеной капусты и почувствуют ее аромат
22.11.2023 16 608 0 +638 zptowlop

Один секретный ингредиент и все соседи обзавидуются, когда услышат хруст вашей квашеной капусты и почувствуют ее аромат

---
+638
В закладки
Один секретный ингредиент и все соседи обзавидуются, когда услышат хруст вашей квашеной капусты и почувствуют ее аромат капусту, только, перемешиваю, ингредиент, терке, банки, Наступает, комнатной, Оставляю, крышками, полиэтиленовыми, закрываю, верха, места, оставив, сухие, немного, дняКаждый, чистые, ингредиентыСкладываю

Наступает пора заготовки капусты на зиму. Ее и квасят, и маринуют и что только в нее не кладут. И да, с разными добавками капуста становится вкуснее и ароматнее. Сегодня и я хочу вам предложить заквасить капусту добавив один интересный ингредиент. Если и вы хотите попробовать, присоединяйтесь ко мне и я расскажу и покажу, как заготовить вкусную, ароматную капусту на зиму.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО:

Капусту шинкую и выкладываю в глубокую миску. Добавляю соль и сахар. Хорошо перетираю. Капуста уменьшиться в объеме.

Один секретный ингредиент и все соседи обзавидуются, когда услышат хруст вашей квашеной капусты и почувствуют ее аромат капусту, только, перемешиваю, ингредиент, терке, банки, Наступает, комнатной, Оставляю, крышками, полиэтиленовыми, закрываю, верха, места, оставив, сухие, немного, дняКаждый, чистые, ингредиентыСкладываю

Тру на терке морковь и перемешиваю с капустой.

Один секретный ингредиент и все соседи обзавидуются, когда услышат хруст вашей квашеной капусты и почувствуют ее аромат капусту, только, перемешиваю, ингредиент, терке, банки, Наступает, комнатной, Оставляю, крышками, полиэтиленовыми, закрываю, верха, места, оставив, сухие, немного, дняКаждый, чистые, ингредиентыСкладываю

А теперь тот самый секретный ингредиент. Это айва. Не удивляйтесь. Айва придаст капусте не только аромат, но и неповторимый вкус и цвет. Разрезаю айву на 4 части и удаляю косточки. Тру на крупной терке вместе с кожурой. Снова перемешиваю все ингредиенты.

Один секретный ингредиент и все соседи обзавидуются, когда услышат хруст вашей квашеной капусты и почувствуют ее аромат капусту, только, перемешиваю, ингредиент, терке, банки, Наступает, комнатной, Оставляю, крышками, полиэтиленовыми, закрываю, верха, места, оставив, сухие, немного, дняКаждый, чистые, ингредиентыСкладываю

Складываю капусту в чистые, сухие банки, немного оставив места до верха и закрываю полиэтиленовыми крышками. Оставляю при комнатной температуре на 3 дня.

Один секретный ингредиент и все соседи обзавидуются, когда услышат хруст вашей квашеной капусты и почувствуют ее аромат капусту, только, перемешиваю, ингредиент, терке, банки, Наступает, комнатной, Оставляю, крышками, полиэтиленовыми, закрываю, верха, места, оставив, сухие, немного, дняКаждый, чистые, ингредиентыСкладываю

Каждый день, открываю банки 2-3 раза и протыкаю капусту деревянной шпажкой до дна. Это нужно для того, чтоб вышел газ и сок равномерно распределился по банке.

Один секретный ингредиент и все соседи обзавидуются, когда услышат хруст вашей квашеной капусты и почувствуют ее аромат капусту, только, перемешиваю, ингредиент, терке, банки, Наступает, комнатной, Оставляю, крышками, полиэтиленовыми, закрываю, верха, места, оставив, сухие, немного, дняКаждый, чистые, ингредиентыСкладываю

После трех дней, отправляю капусту в прохладное помещение. У меня подвал, под многоэтажкой. Уже на второй день, можно отварить картофель и подать к нему капусту. Поверьте, будет очень ароматно и вкусно.

Один секретный ингредиент и все соседи обзавидуются, когда услышат хруст вашей квашеной капусты и почувствуют ее аромат капусту, только, перемешиваю, ингредиент, терке, банки, Наступает, комнатной, Оставляю, крышками, полиэтиленовыми, закрываю, верха, места, оставив, сухие, немного, дняКаждый, чистые, ингредиентыСкладываю
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]