Рецепт рассыпчатого и ароматного гарнира. Крупы в кастрюле больше не варю
22.11.2023 4 213 0 +133 apaseme

Рецепт рассыпчатого и ароматного гарнира. Крупы в кастрюле больше не варю

---
+133
В закладки
Отличный рецепт "сборного" гарнира из риса и гречки. Готовится просто при этом все в одной сковороде, что очень удобно. Порадуйте домашних вкусным, рассыпчатым и ароматным блюдом. Если Вы тоже так готовите, буду рада, что напомнила про рецепт.

Рецепт рассыпчатого и ароматного гарнира. Крупы в кастрюле больше не варю крупу, минут, сковороду, крупа, очень, обжарке, горячей, готовим, крышкой, вкусНакрываем, бульоном, водой, Отличный, жареную, самом, начнёт, перемешивая, постоянно, сильном, золотитьсяЗаливаем

Берём в равных пропорциях рис и гречневую крупу.
Хорошо промываем крупу и даём воде стечь, можно промокнуть бумажным полотенцем, так при обжарке будет меньше брызг.

Рецепт рассыпчатого и ароматного гарнира. Крупы в кастрюле больше не варю крупу, минут, сковороду, крупа, очень, обжарке, горячей, готовим, крышкой, вкусНакрываем, бульоном, водой, Отличный, жареную, самом, начнёт, перемешивая, постоянно, сильном, золотитьсяЗаливаем

В сковороду кладём кусочек сливочного масла примерно 30 г и растапливаем его.
Добавляем крупу и обжариваем на сильном огне от 3 до 5 минут, постоянно перемешивая, пока крупа не начнёт золотиться.

Рецепт рассыпчатого и ароматного гарнира. Крупы в кастрюле больше не варю крупу, минут, сковороду, крупа, очень, обжарке, горячей, готовим, крышкой, вкусНакрываем, бульоном, водой, Отличный, жареную, самом, начнёт, перемешивая, постоянно, сильном, золотитьсяЗаливаем

Заливаем жареную крупу горячей водой или бульоном (соль на Ваш вкус).

Рецепт рассыпчатого и ароматного гарнира. Крупы в кастрюле больше не варю крупу, минут, сковороду, крупа, очень, обжарке, горячей, готовим, крышкой, вкусНакрываем, бульоном, водой, Отличный, жареную, самом, начнёт, перемешивая, постоянно, сильном, золотитьсяЗаливаем

Накрываем сковороду крышкой и готовим на самом минимальном огне
(я готовила на 1 из 12) ровно 20 минут.
Перемешиваем, крупа полностью готова.

Рецепт рассыпчатого и ароматного гарнира. Крупы в кастрюле больше не варю крупу, минут, сковороду, крупа, очень, обжарке, горячей, готовим, крышкой, вкусНакрываем, бульоном, водой, Отличный, жареную, самом, начнёт, перемешивая, постоянно, сильном, золотитьсяЗаливаем

Рис при обжарке приобретает лёгкий ореховый вкус, в сочетании с гречневой крупой это очень вкусно.

Рецепт рассыпчатого и ароматного гарнира. Крупы в кастрюле больше не варю крупу, минут, сковороду, крупа, очень, обжарке, горячей, готовим, крышкой, вкусНакрываем, бульоном, водой, Отличный, жареную, самом, начнёт, перемешивая, постоянно, сильном, золотитьсяЗаливаем

Рецепт:
Рис 100 г
Гречка 100 г
Вода или бульон 450 мл.
Соль (по вкусу)
Сливочное масло 30 г
Приятного аппетита.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]