Много лука? Смотрите, что можно приготовить за считанные минуты
20.11.2023 3 220 0 +79 akeboq

Много лука? Смотрите, что можно приготовить за считанные минуты

---
+79
В закладки
Много лука? Смотрите, что можно приготовить за считанные минуты снова, нарезанный, выкладываю, нарезаю, крышкой, Складываю, острый, пирог, нужно, массу, вынимаю, тонкими, тарелку, Перец, чашуДобавляю, получившуюся, венчикаВливаю, помощи, соусВзбиваю, соевый

Вспоминаю, как в детстве выковыривал из еды лук. А в детском саду, на тарелке с борщом всегда по кругу оставался лук и воспитательница говорила, что я выловил все корабли из моря. Но в один прекрасный момент, я наоборот, так сильно полюбил лук, что ем его во всех блюдах, да и чтоб побольше было. Сегодня предлагаю вам интересный рецепт лукового пирога на сковороде. Прекрасная закуска, которую можно смело даже гостям предложить. Интересно? Тогда приглашаю к себе на кухню, где вы вместе со мной можете приготовить и попробовать такой пирог.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО:

Лук очищаю и нарезаю на 4 части. Складываю лук в сито, которое стоит в глубокой чаше. Заливаю кипятком лук и оставляю на 2 минуты. Это нужно, чтоб убрать немного горечь из лука.

Много лука? Смотрите, что можно приготовить за считанные минуты снова, нарезанный, выкладываю, нарезаю, крышкой, Складываю, острый, пирог, нужно, массу, вынимаю, тонкими, тарелку, Перец, чашуДобавляю, получившуюся, венчикаВливаю, помощи, соусВзбиваю, соевый

По истечении времени вынимаю из кипятка сито и отправляю лук в холодную воду. Это нужно, чтоб лук не размягчился. Как только лук остынет, вынимаю и ставлю сито на тарелку, чтоб стекла вода.

Много лука? Смотрите, что можно приготовить за считанные минуты снова, нарезанный, выкладываю, нарезаю, крышкой, Складываю, острый, пирог, нужно, массу, вынимаю, тонкими, тарелку, Перец, чашуДобавляю, получившуюся, венчикаВливаю, помощи, соусВзбиваю, соевый

Остывший лук нарезаю тонкими пластинами. Складываю в глубокую чашу.

Много лука? Смотрите, что можно приготовить за считанные минуты снова, нарезанный, выкладываю, нарезаю, крышкой, Складываю, острый, пирог, нужно, массу, вынимаю, тонкими, тарелку, Перец, чашуДобавляю, получившуюся, венчикаВливаю, помощи, соусВзбиваю, соевый

Добавляю к луку нарезанный тонкими полосками сладкий перец.

Много лука? Смотрите, что можно приготовить за считанные минуты снова, нарезанный, выкладываю, нарезаю, крышкой, Складываю, острый, пирог, нужно, массу, вынимаю, тонкими, тарелку, Перец, чашуДобавляю, получившуюся, венчикаВливаю, помощи, соусВзбиваю, соевый

Для пикантности, добавляю мелко нарезанный острый перец.

Много лука? Смотрите, что можно приготовить за считанные минуты снова, нарезанный, выкладываю, нарезаю, крышкой, Складываю, острый, пирог, нужно, массу, вынимаю, тонкими, тарелку, Перец, чашуДобавляю, получившуюся, венчикаВливаю, помощи, соусВзбиваю, соевый

В отдельную чашу вбиваю яйца. Вливаю к ним соевый соус.

Много лука? Смотрите, что можно приготовить за считанные минуты снова, нарезанный, выкладываю, нарезаю, крышкой, Складываю, острый, пирог, нужно, массу, вынимаю, тонкими, тарелку, Перец, чашуДобавляю, получившуюся, венчикаВливаю, помощи, соусВзбиваю, соевый

Взбиваю при помощи венчика.

Много лука? Смотрите, что можно приготовить за считанные минуты снова, нарезанный, выкладываю, нарезаю, крышкой, Складываю, острый, пирог, нужно, массу, вынимаю, тонкими, тарелку, Перец, чашуДобавляю, получившуюся, венчикаВливаю, помощи, соусВзбиваю, соевый

Вливаю получившуюся массу в основную чашу и хорошо перемешиваю.

Много лука? Смотрите, что можно приготовить за считанные минуты снова, нарезанный, выкладываю, нарезаю, крышкой, Складываю, острый, пирог, нужно, массу, вынимаю, тонкими, тарелку, Перец, чашуДобавляю, получившуюся, венчикаВливаю, помощи, соусВзбиваю, соевый

Всыпаю муку и снова все перемешиваю.

Много лука? Смотрите, что можно приготовить за считанные минуты снова, нарезанный, выкладываю, нарезаю, крышкой, Складываю, острый, пирог, нужно, массу, вынимаю, тонкими, тарелку, Перец, чашуДобавляю, получившуюся, венчикаВливаю, помощи, соусВзбиваю, соевый

Разогреваю сковороду с подсолнечным маслом и выкладываю луковую массу в нее. Распределяю равномерно по всей поверхности. Накрываю крышкой и на малой мощности плиты готовлю около 10 минут. Переворачиваю пирог и снова накрываю крышкой. Готовлю еще 10 минут.

Много лука? Смотрите, что можно приготовить за считанные минуты снова, нарезанный, выкладываю, нарезаю, крышкой, Складываю, острый, пирог, нужно, массу, вынимаю, тонкими, тарелку, Перец, чашуДобавляю, получившуюся, венчикаВливаю, помощи, соусВзбиваю, соевый

Готовый пирог выкладываю на тарелку и даю остыть. Нарезаю на порционные кусочки.

Много лука? Смотрите, что можно приготовить за считанные минуты снова, нарезанный, выкладываю, нарезаю, крышкой, Складываю, острый, пирог, нужно, массу, вынимаю, тонкими, тарелку, Перец, чашуДобавляю, получившуюся, венчикаВливаю, помощи, соусВзбиваю, соевый

Очень вкусно. Попробуйте.

Много лука? Смотрите, что можно приготовить за считанные минуты снова, нарезанный, выкладываю, нарезаю, крышкой, Складываю, острый, пирог, нужно, массу, вынимаю, тонкими, тарелку, Перец, чашуДобавляю, получившуюся, венчикаВливаю, помощи, соусВзбиваю, соевый

Ингредиенты:

• Лук – 3 шт.

• Перец болгарский – 1 шт.

• Перец острый – 0,5 шт.

• Яйца – 4 шт.

• Соевый соус – 50 мл

• Мука – 100 г

• Масло подсолнечное – 2 ст. л.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]