Не солю и не запекаю. Стала готовить свиную грудинку по-новому. Мне сказали, что так готовят в Европе
19.11.2023 16 902 0 +482 alure

Не солю и не запекаю. Стала готовить свиную грудинку по-новому. Мне сказали, что так готовят в Европе

---
+482
В закладки
Не солю и не запекаю. Стала готовить свиную грудинку по-новому. Мне сказали, что так готовят в Европе банку, прослойки, всегда, специи, столовой, прослойку, ложки, грудинки, шкурка, поделиться, добавить, зависит, чеснок, положить, засыпать, кусочка4, мясного, лаврушку5, количества, Сегодня

Сегодня хочу поделиться потрясающим рецептов из и обычной свиной грудинки или прослойки. Готовить проще простого. Всего 5 минут.

Если вы любите сало, то этот рецепт непременно понравится.

Ингредиенты



  • Прослойка, сало или свиная грудинка - 1 кг;



  • Вода - 250 мл;



  • Соль - 30 грамм;



  • Чеснок - 3 - 5 зубчиков;



  • Приправы и специи для засолки на свой выбор и вкус. Это могут быть:

- Горчица в зернах - 1/2 ложки столовой;

- Смесь перцев - 1/2 ложки столовой;

- Лавровый лист - 3 - 4 штуки.

Вы всегда можете изменить или дополнить список приправ и специй, ориентируясь на свои вкусовые предпочтения.

Но сначала хочу поделиться еще одним интересным рецептом приготовления сала. прослойки или грудинки со своего канала на ютуб:

Пошаговое приготовление

Грудинку тщательно вымыть, особенно со стороны шкурки. Затем разрезать на кусочки по 150 - 200 грамм. Тогда она лучше и равномернее просолится.

Если переживаете за то, что шкурка получится жесткая, то прочитайте мою публикацию о том, как сделать так, чтобы шкурка всегда получалась мягкая и нежная.

Кусочки прослойки сложить в банку, ее объем зависит от количества мясного кусочка.

Не солю и не запекаю. Стала готовить свиную грудинку по-новому. Мне сказали, что так готовят в Европе банку, прослойки, всегда, специи, столовой, прослойку, ложки, грудинки, шкурка, поделиться, добавить, зависит, чеснок, положить, засыпать, кусочка4, мясного, лаврушку5, количества, Сегодня

В банку засыпать специи, положить чеснок и добавить лаврушку.

В кипящей поде растворить соль и залить соленой водой прослойку в банке. Закрыть крышкой.

После того, как остынет, убрать банку в холодильник на 5 дней.

Вот где нужно набраться терпения.

Не солю и не запекаю. Стала готовить свиную грудинку по-новому. Мне сказали, что так готовят в Европе банку, прослойки, всегда, специи, столовой, прослойку, ложки, грудинки, шкурка, поделиться, добавить, зависит, чеснок, положить, засыпать, кусочка4, мясного, лаврушку5, количества, Сегодня

После этого прослойку можно доставать и пробовать.

Нежнее и вкуснее мяса Вы не ели.

Не солю и не запекаю. Стала готовить свиную грудинку по-новому. Мне сказали, что так готовят в Европе банку, прослойки, всегда, специи, столовой, прослойку, ложки, грудинки, шкурка, поделиться, добавить, зависит, чеснок, положить, засыпать, кусочка4, мясного, лаврушку5, количества, Сегодня

Приятного аппетита!

Выбирайте любой из рецептов.

Какой Вам больше понравился - пишите в комментариях! Спасибо!
уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]