Узнала как готовят швейцарские драники Рёшти. Рецепт без муки и без яиц, просто и вкусно
15.11.2023 5 446 0 +178 omereso

Узнала как готовят швейцарские драники Рёшти. Рецепт без муки и без яиц, просто и вкусно

---
+178
В закладки
В Швейцарии тоже готовят драники из картошки, только по-другому. И называются они Рёшти. Узнала как их делают и попробовала приготовить. Получилось очень вкусно. Хочу поделиться с Вами этим рецептом.

Количество всех ингредиентов смотрите в конце статьи.

Способ приготовления:

Натереть картошку (лучше всего тонкой длинной соломкой), хорошо промыть холодной водой, выложить на полотенце, тщательно промокнуть от лишней влаги и переложить в большую глубокую ёмкость.

Узнала как готовят швейцарские драники Рёшти. Рецепт без муки и без яиц, просто и вкусно драники, нужно, картошки, только, хорошо, чтобы, выложить, лучше, картошку, конце, промыть, холодной, промокнуть, немного, репчатый, сразу, блинчики, сложить, водой, несколько

Узнала как готовят швейцарские драники Рёшти. Рецепт без муки и без яиц, просто и вкусно драники, нужно, картошки, только, хорошо, чтобы, выложить, лучше, картошку, конце, промыть, холодной, промокнуть, немного, репчатый, сразу, блинчики, сложить, водой, несколько

Узнала как готовят швейцарские драники Рёшти. Рецепт без муки и без яиц, просто и вкусно драники, нужно, картошки, только, хорошо, чтобы, выложить, лучше, картошку, конце, промыть, холодной, промокнуть, немного, репчатый, сразу, блинчики, сложить, водой, несколько

Узнала как готовят швейцарские драники Рёшти. Рецепт без муки и без яиц, просто и вкусно драники, нужно, картошки, только, хорошо, чтобы, выложить, лучше, картошку, конце, промыть, холодной, промокнуть, немного, репчатый, сразу, блинчики, сложить, водой, несколькоНа такой же тёрке натереть репчатый лук, тоже хорошо промыть холодной водой, промокнуть полотенцем и сложить к натёртой картошке.

Узнала как готовят швейцарские драники Рёшти. Рецепт без муки и без яиц, просто и вкусно драники, нужно, картошки, только, хорошо, чтобы, выложить, лучше, картошку, конце, промыть, холодной, промокнуть, немного, репчатый, сразу, блинчики, сложить, водой, несколько

Узнала как готовят швейцарские драники Рёшти. Рецепт без муки и без яиц, просто и вкусно драники, нужно, картошки, только, хорошо, чтобы, выложить, лучше, картошку, конце, промыть, холодной, промокнуть, немного, репчатый, сразу, блинчики, сложить, водой, несколько

Узнала как готовят швейцарские драники Рёшти. Рецепт без муки и без яиц, просто и вкусно драники, нужно, картошки, только, хорошо, чтобы, выложить, лучше, картошку, конце, промыть, холодной, промокнуть, немного, репчатый, сразу, блинчики, сложить, водой, несколько

Узнала как готовят швейцарские драники Рёшти. Рецепт без муки и без яиц, просто и вкусно драники, нужно, картошки, только, хорошо, чтобы, выложить, лучше, картошку, конце, промыть, холодной, промокнуть, немного, репчатый, сразу, блинчики, сложить, водой, несколько

Узнала как готовят швейцарские драники Рёшти. Рецепт без муки и без яиц, просто и вкусно драники, нужно, картошки, только, хорошо, чтобы, выложить, лучше, картошку, конце, промыть, холодной, промокнуть, немного, репчатый, сразу, блинчики, сложить, водой, несколькоХорошо перемешать картошку с луком. Удобнее это делать прямо руками.

Узнала как готовят швейцарские драники Рёшти. Рецепт без муки и без яиц, просто и вкусно драники, нужно, картошки, только, хорошо, чтобы, выложить, лучше, картошку, конце, промыть, холодной, промокнуть, немного, репчатый, сразу, блинчики, сложить, водой, несколько

На небольшую сковородку налить немного растительного масла для жарки, немного её разогреть, выложить горсть картошки и распределить руками, а затем подровнять край и слегка придавить сверху лопаточкой. Для драников размером 15-18 см я использую сковородку чуть большего диаметра 22-24 см. Это удобно при переворачивании.

Узнала как готовят швейцарские драники Рёшти. Рецепт без муки и без яиц, просто и вкусно драники, нужно, картошки, только, хорошо, чтобы, выложить, лучше, картошку, конце, промыть, холодной, промокнуть, немного, репчатый, сразу, блинчики, сложить, водой, несколько

Узнала как готовят швейцарские драники Рёшти. Рецепт без муки и без яиц, просто и вкусно драники, нужно, картошки, только, хорошо, чтобы, выложить, лучше, картошку, конце, промыть, холодной, промокнуть, немного, репчатый, сразу, блинчики, сложить, водой, несколько

Узнала как готовят швейцарские драники Рёшти. Рецепт без муки и без яиц, просто и вкусно драники, нужно, картошки, только, хорошо, чтобы, выложить, лучше, картошку, конце, промыть, холодной, промокнуть, немного, репчатый, сразу, блинчики, сложить, водой, несколько

Узнала как готовят швейцарские драники Рёшти. Рецепт без муки и без яиц, просто и вкусно драники, нужно, картошки, только, хорошо, чтобы, выложить, лучше, картошку, конце, промыть, холодной, промокнуть, немного, репчатый, сразу, блинчики, сложить, водой, несколькоДраники нужно жарить на среднем огне до красивой румяности, по несколько минут с каждой стороны, чтобы картошка не была внутри сырой. Переворачиваются они легко, как блинчики. Главное чтобы картошки снизу хорошо схватилась. Но нужно следить, чтобы она не пережарилась. Солить драники нужно в самом конце, когда они будут полностью готовы. В принципе, жарятся они как блинчики.

Узнала как готовят швейцарские драники Рёшти. Рецепт без муки и без яиц, просто и вкусно драники, нужно, картошки, только, хорошо, чтобы, выложить, лучше, картошку, конце, промыть, холодной, промокнуть, немного, репчатый, сразу, блинчики, сложить, водой, несколько

Узнала как готовят швейцарские драники Рёшти. Рецепт без муки и без яиц, просто и вкусно драники, нужно, картошки, только, хорошо, чтобы, выложить, лучше, картошку, конце, промыть, холодной, промокнуть, немного, репчатый, сразу, блинчики, сложить, водой, несколько

Подавать готовые драники нужно сразу, как только они поджарятся и каждый драник лучше всего выкладывать сразу на порционную тарелку. Но можно и сложить их стопкой, как блины, если кто-то хочет несколько штук. Сочетаются такие драники с любыми соусами, не только со сметаной, хотя, на мой взгляд, это самый вкусный и привычный вариант.

Узнала как готовят швейцарские драники Рёшти. Рецепт без муки и без яиц, просто и вкусно драники, нужно, картошки, только, хорошо, чтобы, выложить, лучше, картошку, конце, промыть, холодной, промокнуть, немного, репчатый, сразу, блинчики, сложить, водой, несколько

Узнала как готовят швейцарские драники Рёшти. Рецепт без муки и без яиц, просто и вкусно драники, нужно, картошки, только, хорошо, чтобы, выложить, лучше, картошку, конце, промыть, холодной, промокнуть, немного, репчатый, сразу, блинчики, сложить, водой, несколько

Узнала как готовят швейцарские драники Рёшти. Рецепт без муки и без яиц, просто и вкусно драники, нужно, картошки, только, хорошо, чтобы, выложить, лучше, картошку, конце, промыть, холодной, промокнуть, немного, репчатый, сразу, блинчики, сложить, водой, несколько

Узнала как готовят швейцарские драники Рёшти. Рецепт без муки и без яиц, просто и вкусно драники, нужно, картошки, только, хорошо, чтобы, выложить, лучше, картошку, конце, промыть, холодной, промокнуть, немного, репчатый, сразу, блинчики, сложить, водой, несколько

Узнала как готовят швейцарские драники Рёшти. Рецепт без муки и без яиц, просто и вкусно драники, нужно, картошки, только, хорошо, чтобы, выложить, лучше, картошку, конце, промыть, холодной, промокнуть, немного, репчатый, сразу, блинчики, сложить, водой, несколько

Узнала как готовят швейцарские драники Рёшти. Рецепт без муки и без яиц, просто и вкусно драники, нужно, картошки, только, хорошо, чтобы, выложить, лучше, картошку, конце, промыть, холодной, промокнуть, немного, репчатый, сразу, блинчики, сложить, водой, несколькоТакие драники мне нравятся больше традиционных, т.к. они готовятся без муки и без яиц, а репчатый лук придаёт им потрясающий аромат. И еще Рёшти получаются тоненькие, как блинчики и в них можно завернуть любую начинку. Внутри они мягкие и нежные, а снаружи аппетитно похрустывающие и румяные.

Ингредиенты на 6 шт. по 15-18 см:



  • Картошка - 4 шт. (крупная)



  • Репчатый лук - 4 шт.(средний)



  • Растительное масло для жарки



  • Соль по вкусу

уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]