После этого рецепта вы полюбите цветную капусту и будете готовить ее снова и снова: быстро и очень вкусно, идеально на обед или на ужин
14.11.2023 8 298 0 +262 zaimWeads

После этого рецепта вы полюбите цветную капусту и будете готовить ее снова и снова: быстро и очень вкусно, идеально на обед или на ужин

---
+262
В закладки
Яркие, вкусные, ароматные свежие летние овощи просто бесподобны во всех возможных вариантах и сегодня хочу с вами поделиться невероятно вкусным рецептом из цветной капусты, попробовав хоть раз вы будите готовить это блюдо снова и снова!

После этого рецепта вы полюбите цветную капусту и будете готовить ее снова и снова: быстро и очень вкусно, идеально на обед или на ужин соцветия, сковородку, капуста, капусту, добавляю, цветной, цветная, крышкой, процессе, тщательно, нарезаю, блюдо, капусты, морковь, масло, очень, невероятно, брусочкамиДобавляю, среднем, Нарезка

Для начала я беру один средний кочан цветной капусты, тщательно его мою и разбираю на соцветия. Я специально соцветия оставляю крупными, так как в процессе приготовления цветная капуста становится очень нежной и крупные соцветия позволяют ей держать форму, иначе капуста превратиться в кашу.

После этого рецепта вы полюбите цветную капусту и будете готовить ее снова и снова: быстро и очень вкусно, идеально на обед или на ужин соцветия, сковородку, капуста, капусту, добавляю, цветной, цветная, крышкой, процессе, тщательно, нарезаю, блюдо, капусты, морковь, масло, очень, невероятно, брусочкамиДобавляю, среднем, Нарезка

Дальше довольно крупно нарезаю одну большую луковицу.

После этого рецепта вы полюбите цветную капусту и будете готовить ее снова и снова: быстро и очень вкусно, идеально на обед или на ужин соцветия, сковородку, капуста, капусту, добавляю, цветной, цветная, крышкой, процессе, тщательно, нарезаю, блюдо, капусты, морковь, масло, очень, невероятно, брусочкамиДобавляю, среднем, Нарезка

Разогреваю сковородку и смешиваю два вида масла:



  • сливочное масло - 2 ст. л.



  • растительное масло - 1 ст. л.

Овощи приготовленные на сливочном масле получаются невероятно вкусными, а растительное мало не дает сливочному "гореть" в процессе приготовления.

После этого рецепта вы полюбите цветную капусту и будете готовить ее снова и снова: быстро и очень вкусно, идеально на обед или на ужин соцветия, сковородку, капуста, капусту, добавляю, цветной, цветная, крышкой, процессе, тщательно, нарезаю, блюдо, капусты, морковь, масло, очень, невероятно, брусочкамиДобавляю, среднем, Нарезка

Отправляю лук в сковородку и жарю его периодически помешивая 2-3 минуты.

После этого рецепта вы полюбите цветную капусту и будете готовить ее снова и снова: быстро и очень вкусно, идеально на обед или на ужин соцветия, сковородку, капуста, капусту, добавляю, цветной, цветная, крышкой, процессе, тщательно, нарезаю, блюдо, капусты, морковь, масло, очень, невероятно, брусочкамиДобавляю, среднем, Нарезка

Пока лук жарится нарезаю морковь - 2 шт. Нарезка также крупная, красивыми длинными брусочками.

После этого рецепта вы полюбите цветную капусту и будете готовить ее снова и снова: быстро и очень вкусно, идеально на обед или на ужин соцветия, сковородку, капуста, капусту, добавляю, цветной, цветная, крышкой, процессе, тщательно, нарезаю, блюдо, капусты, морковь, масло, очень, невероятно, брусочкамиДобавляю, среднем, Нарезка

Добавляю нарезанную морковь к луку и жарю еще 2-3 минуты, не забывая помешивать.

После этого рецепта вы полюбите цветную капусту и будете готовить ее снова и снова: быстро и очень вкусно, идеально на обед или на ужин соцветия, сковородку, капуста, капусту, добавляю, цветной, цветная, крышкой, процессе, тщательно, нарезаю, блюдо, капусты, морковь, масло, очень, невероятно, брусочкамиДобавляю, среднем, Нарезка

Дальше к луку и моркови добавляю нарезанный на полосочки чеснок - 2-3 зубчика и жарю еще одну минуту.

После этого рецепта вы полюбите цветную капусту и будете готовить ее снова и снова: быстро и очень вкусно, идеально на обед или на ужин соцветия, сковородку, капуста, капусту, добавляю, цветной, цветная, крышкой, процессе, тщательно, нарезаю, блюдо, капусты, морковь, масло, очень, невероятно, брусочкамиДобавляю, среднем, Нарезка

Затем в сковородку добавляю цветную капусту и 150 мл воды, жду пока закипит, накрываю крышкой и тушу капусту на среднем огне 10 минут.

После этого рецепта вы полюбите цветную капусту и будете готовить ее снова и снова: быстро и очень вкусно, идеально на обед или на ужин соцветия, сковородку, капуста, капусту, добавляю, цветной, цветная, крышкой, процессе, тщательно, нарезаю, блюдо, капусты, морковь, масло, очень, невероятно, брусочкамиДобавляю, среднем, Нарезка

Спустя указанное время добавляю к овощам:

✔ сливки 10% - 100 мл.

После этого рецепта вы полюбите цветную капусту и будете готовить ее снова и снова: быстро и очень вкусно, идеально на обед или на ужин соцветия, сковородку, капуста, капусту, добавляю, цветной, цветная, крышкой, процессе, тщательно, нарезаю, блюдо, капусты, морковь, масло, очень, невероятно, брусочкамиДобавляю, среднем, Нарезка

✔ сметана 20% - 200 гр.

✔ соль и перец по вкусу

После этого рецепта вы полюбите цветную капусту и будете готовить ее снова и снова: быстро и очень вкусно, идеально на обед или на ужин соцветия, сковородку, капуста, капусту, добавляю, цветной, цветная, крышкой, процессе, тщательно, нарезаю, блюдо, капусты, морковь, масло, очень, невероятно, брусочкамиДобавляю, среднем, Нарезка

Овощи тщательно перемешиваю, без нажима, чтобы не разломать соцветия и тушу капусту еще 5 минут под крышкой. В конце готовки блюдо можно посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Все! Вкуснейшая и нежнейшая цветная капуста в сметанном соусе готова! Это очень вкусно, рекомендую попробовать приготовить!

После этого рецепта вы полюбите цветную капусту и будете готовить ее снова и снова: быстро и очень вкусно, идеально на обед или на ужин соцветия, сковородку, капуста, капусту, добавляю, цветной, цветная, крышкой, процессе, тщательно, нарезаю, блюдо, капусты, морковь, масло, очень, невероятно, брусочкамиДобавляю, среднем, Нарезка
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]