
Как вкусно приготовить булгур? Делюсь простым и надежным способом
---
Как вкусно приготовить булгур? Поделюсь простым и надежным способом, которым теперь сама всегда пользуюсь. Честно говоря, раньше не любила этот продукт из-за странного привкуса, но потом научилась его готовить правильно. :)

Булгур нужно очень хорошо промыть и затем откинуть крупу на сито, чтобы стекла вся вода.

На сковороде (огонь — средний) разогреваем немного растительного масла (или его смесь со сливочным). Отправляем туда булгур и обжариваем минут пять, периодически помешивая лопаткой.

Далее наливаем в сковороду горячую воду (на 1 часть крупы — 2 части воды). Солим, можно добавить какие-нибудь специи. Убавляем огонь до минимума и томим булгур под крышкой минут 20 или до готовности.

В конце отправляем к булгуру кусочек сливочного масла, все перемешиваем и подаем!

Булгур нужно очень хорошо промыть и затем откинуть крупу на сито, чтобы стекла вся вода.

На сковороде (огонь — средний) разогреваем немного растительного масла (или его смесь со сливочным). Отправляем туда булгур и обжариваем минут пять, периодически помешивая лопаткой.

Далее наливаем в сковороду горячую воду (на 1 часть крупы — 2 части воды). Солим, можно добавить какие-нибудь специи. Убавляем огонь до минимума и томим булгур под крышкой минут 20 или до готовности.

В конце отправляем к булгуру кусочек сливочного масла, все перемешиваем и подаем!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]