Съел тарелку такого салата и никакие закуски уже не потребуются: новый салат в моей кулинарной книжке
---
Здравствуйте, дорогие читатели!
В моем кулинарном блокноте появился новый рецепт салата под названием «Принц» 😉. Ну что я могу сказать, салат вкусный и очень сытный, мне понравился. На праздничном столе будет достойно смотреться и гости оценят.
Мне кажется, что говядину запросто можно заменить на курицу или ветчину, будет тоже вкусно. В моей семье не все любят говядину, так что в следующий раз попробую приготовить с другим мясом.
Маринованные огурцы не стала бы заменять на соленые или свежие, именно маринованные кисло-сладкие огурчики придают отличный вкус. Грецкие орехи играют немаловажную роль, они придают вкус и аромат салату.
Мой вердикт 😁 - салат хорош, если любите плотные салаты, рекомендую приготовить 👍
Говядину (у меня лопатка) сварила в подсоленной воде до готовности. Остудила в бульоне, затем нарезала на маленькие кусочки и разделила на две части. Выложила одну часть первым слоем, посыпала измельченным чесноком.
Смазала небольшим количеством майонеза.
Маринованные огурцы нарезала на маленькие кусочки, разделила на две части. Выложила одну часть огурцов вторым слоем.
Затем выложила половину вареных яиц нарезанных на кусочки. Смазала майонезом и повторила все слои.
Сверху посыпала измельченными грецкими орехами. Поставила в холодильник для пропитки, примерно минут на 30.
Салат «Принц» готов, можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
СОСТАВ:Говядина - 400 гЯйца - 4 шт.Маринованные огурцы - 250 гГрецкие орехи - 90 гЧеснок - 1 зубчикМайонез - по вкусу
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]