Беру стакан фарша и стакан риса: такое блюдо я ела еще когда училась в школе
08.11.2023 5 288 0 +150 Cerry_herry

Беру стакан фарша и стакан риса: такое блюдо я ела еще когда училась в школе

---
+150
В закладки
Возможно многие даже помнят этот рецепт и готовят также, но все же хочется поделится этим простым и вкусным рецептом. Сама я готовлю это блюдо часто, моей семье очень нравится и всегда съедают его с удовольствием.

Ингредиенты:1. Рис - 160 гр.2. Фарш свиной - 400 гр.3. Сырые яйца - 4 шт.4. Соль - по вкусу.5. Черный молотый перец - по вкусу.6. Сметана - 3 ст.л.7. Растительное масло - 100 мл.8. Репчатый лук - 1 шт.9. Сливочное масло - 20 гр.

Способ приготовления:

1. Стакан риса промываем проточной водой, пересыпаем в кастрюлю, заливаем водой и отвариваем до готовности.

Беру стакан фарша и стакан риса: такое блюдо я ела еще когда училась в школе добавляем, масло, убираем, половину, рисовой, сверху, выкладываем, водой, перец, молотый, смазываем, свиной, форму, духовку, минут, температуре, запекания, блюдо, глубокую, обжариваем

Беру стакан фарша и стакан риса: такое блюдо я ела еще когда училась в школе добавляем, масло, убираем, половину, рисовой, сверху, выкладываем, водой, перец, молотый, смазываем, свиной, форму, духовку, минут, температуре, запекания, блюдо, глубокую, обжариваем

2. Затем перекладываем отваренный рис в глубокую миску, добавляем сырые яйца, соль, три столовых ложки сметаны и все тщательно перемешиваем до однородной массы.

Беру стакан фарша и стакан риса: такое блюдо я ела еще когда училась в школе добавляем, масло, убираем, половину, рисовой, сверху, выкладываем, водой, перец, молотый, смазываем, свиной, форму, духовку, минут, температуре, запекания, блюдо, глубокую, обжариваем

Беру стакан фарша и стакан риса: такое блюдо я ела еще когда училась в школе добавляем, масло, убираем, половину, рисовой, сверху, выкладываем, водой, перец, молотый, смазываем, свиной, форму, духовку, минут, температуре, запекания, блюдо, глубокую, обжариваем

Беру стакан фарша и стакан риса: такое блюдо я ела еще когда училась в школе добавляем, масло, убираем, половину, рисовой, сверху, выкладываем, водой, перец, молотый, смазываем, свиной, форму, духовку, минут, температуре, запекания, блюдо, глубокую, обжариваем

3. На раскаленную сковороду наливаем растительное масло, добавляем мелко нарезанный репчатый лук и обжариваем его до золотистого цвета.

Беру стакан фарша и стакан риса: такое блюдо я ела еще когда училась в школе добавляем, масло, убираем, половину, рисовой, сверху, выкладываем, водой, перец, молотый, смазываем, свиной, форму, духовку, минут, температуре, запекания, блюдо, глубокую, обжариваем

4. К луку добавляем фарш (у меня свиной), соль, черный молотый перец и обжариваем фарш до готовности.

Беру стакан фарша и стакан риса: такое блюдо я ела еще когда училась в школе добавляем, масло, убираем, половину, рисовой, сверху, выкладываем, водой, перец, молотый, смазываем, свиной, форму, духовку, минут, температуре, запекания, блюдо, глубокую, обжариваем

Беру стакан фарша и стакан риса: такое блюдо я ела еще когда училась в школе добавляем, масло, убираем, половину, рисовой, сверху, выкладываем, водой, перец, молотый, смазываем, свиной, форму, духовку, минут, температуре, запекания, блюдо, глубокую, обжариваем

Беру стакан фарша и стакан риса: такое блюдо я ела еще когда училась в школе добавляем, масло, убираем, половину, рисовой, сверху, выкладываем, водой, перец, молотый, смазываем, свиной, форму, духовку, минут, температуре, запекания, блюдо, глубокую, обжариваем

5. Форму для запекания (я беру круглую и глубокую) смазываем сливочным маслом, на дно выкладываем половину рисовой смеси, затем выкладываем фарш и сверху второю половину рисовой смеси.

Беру стакан фарша и стакан риса: такое блюдо я ела еще когда училась в школе добавляем, масло, убираем, половину, рисовой, сверху, выкладываем, водой, перец, молотый, смазываем, свиной, форму, духовку, минут, температуре, запекания, блюдо, глубокую, обжариваем

Беру стакан фарша и стакан риса: такое блюдо я ела еще когда училась в школе добавляем, масло, убираем, половину, рисовой, сверху, выкладываем, водой, перец, молотый, смазываем, свиной, форму, духовку, минут, температуре, запекания, блюдо, глубокую, обжариваем

Беру стакан фарша и стакан риса: такое блюдо я ела еще когда училась в школе добавляем, масло, убираем, половину, рисовой, сверху, выкладываем, водой, перец, молотый, смазываем, свиной, форму, духовку, минут, температуре, запекания, блюдо, глубокую, обжариваем

Беру стакан фарша и стакан риса: такое блюдо я ела еще когда училась в школе добавляем, масло, убираем, половину, рисовой, сверху, выкладываем, водой, перец, молотый, смазываем, свиной, форму, духовку, минут, температуре, запекания, блюдо, глубокую, обжариваем

6. Форму накрываем крышкой или фольгой для запекания и убираем форму в духовку на 30 минут при температуре 190 градусов.

Беру стакан фарша и стакан риса: такое блюдо я ела еще когда училась в школе добавляем, масло, убираем, половину, рисовой, сверху, выкладываем, водой, перец, молотый, смазываем, свиной, форму, духовку, минут, температуре, запекания, блюдо, глубокую, обжариваем

7. Затем крышку убираем, смазываем сверху рис сырым яйцом и убираем в духовку еще на 10 минут при той же температуре, но уже форму не закрываем.

Беру стакан фарша и стакан риса: такое блюдо я ела еще когда училась в школе добавляем, масло, убираем, половину, рисовой, сверху, выкладываем, водой, перец, молотый, смазываем, свиной, форму, духовку, минут, температуре, запекания, блюдо, глубокую, обжариваем

Беру стакан фарша и стакан риса: такое блюдо я ела еще когда училась в школе добавляем, масло, убираем, половину, рисовой, сверху, выкладываем, водой, перец, молотый, смазываем, свиной, форму, духовку, минут, температуре, запекания, блюдо, глубокую, обжариваем

8. Наше блюдо готово, нарезаем его на порционные кусочки и подаем к столу.

Беру стакан фарша и стакан риса: такое блюдо я ела еще когда училась в школе добавляем, масло, убираем, половину, рисовой, сверху, выкладываем, водой, перец, молотый, смазываем, свиной, форму, духовку, минут, температуре, запекания, блюдо, глубокую, обжариваем

Беру стакан фарша и стакан риса: такое блюдо я ела еще когда училась в школе добавляем, масло, убираем, половину, рисовой, сверху, выкладываем, водой, перец, молотый, смазываем, свиной, форму, духовку, минут, температуре, запекания, блюдо, глубокую, обжариваем

Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится
уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]