Маринованные шампиньоны за 1 час: небольшой нюанс для особого вкуса
05.11.2023 16 224 0 +527 yxyricyv

Маринованные шампиньоны за 1 час: небольшой нюанс для особого вкуса

---
+527
В закладки
Один раз приготовила, а в следующий уже увеличила все в два раза, чем по рецепту. Очень аппетитная закуска - в магазине таких шампиньонов не купить: маринуются с зеленью, зерненой горчицей, лимонным соком. Но есть еще один секрет, чтобы грибы получились особенно вкусными. Даже на вид такие привлекательные, что руки так и тянутся наколоть на вилочку и с удовольствием похрустеть.

Маринованные шампиньоны за 1 час: небольшой нюанс для особого вкуса шампиньоны, грибы, приготовила, горчицу, петрушку, зелень, свежую, измельчаем, полукольцами, тонкими, нарезаем, перемешиваемРепчатый, зерненую, зеленый, сольюДобавляем, посыпаем, посуду, глубокую, подрумянятсяПерекладываем, жидкость

✔️Маринованные шампиньоны: как приготовить

ПОНАДОБИТСЯ:

шампиньоны - 0,5 кг,растительное масло - 3 стол. ложки,соль - 1 чайн. ложка с верхом,горчица зерненая - 1 чайн. ложка,лимонный сок - 1 стол. ложка,лук репчатый - 1 шт,чеснок - 3-4 зубчика,зелень - пучок,кипяток - 80-100 мл

Маринованные шампиньоны за 1 час: небольшой нюанс для особого вкуса шампиньоны, грибы, приготовила, горчицу, петрушку, зелень, свежую, измельчаем, полукольцами, тонкими, нарезаем, перемешиваемРепчатый, зерненую, зеленый, сольюДобавляем, посыпаем, посуду, глубокую, подрумянятсяПерекладываем, жидкость

  • Берем не слишком крупные грибы, моем, обсушиваем и разрезаем на две части.
Выкладываем на сковородку с разогретым растительным маслом (срезом вниз) и жарим на среднем огне.

Маринованные шампиньоны за 1 час: небольшой нюанс для особого вкуса шампиньоны, грибы, приготовила, горчицу, петрушку, зелень, свежую, измельчаем, полукольцами, тонкими, нарезаем, перемешиваемРепчатый, зерненую, зеленый, сольюДобавляем, посыпаем, посуду, глубокую, подрумянятсяПерекладываем, жидкость

  • Жарим, пока не выпарится жидкость, а шампиньоны подрумянятся.
Маринованные шампиньоны за 1 час: небольшой нюанс для особого вкуса шампиньоны, грибы, приготовила, горчицу, петрушку, зелень, свежую, измельчаем, полукольцами, тонкими, нарезаем, перемешиваемРепчатый, зерненую, зеленый, сольюДобавляем, посыпаем, посуду, глубокую, подрумянятсяПерекладываем, жидкость

  • Перекладываем в глубокую посуду, посыпаем шампиньоны солью.
Маринованные шампиньоны за 1 час: небольшой нюанс для особого вкуса шампиньоны, грибы, приготовила, горчицу, петрушку, зелень, свежую, измельчаем, полукольцами, тонкими, нарезаем, перемешиваемРепчатый, зерненую, зеленый, сольюДобавляем, посыпаем, посуду, глубокую, подрумянятсяПерекладываем, жидкость

  • Добавляем зерненую горчицу, перемешиваем.
Маринованные шампиньоны за 1 час: небольшой нюанс для особого вкуса шампиньоны, грибы, приготовила, горчицу, петрушку, зелень, свежую, измельчаем, полукольцами, тонкими, нарезаем, перемешиваемРепчатый, зерненую, зеленый, сольюДобавляем, посыпаем, посуду, глубокую, подрумянятсяПерекладываем, жидкость

  • Репчатый лук нарезаем тонкими полукольцами, измельчаем свежую зелень (петрушку, укроп, зеленый лук) и чеснок. Добавляем к грибам.
Маринованные шампиньоны за 1 час: небольшой нюанс для особого вкуса шампиньоны, грибы, приготовила, горчицу, петрушку, зелень, свежую, измельчаем, полукольцами, тонкими, нарезаем, перемешиваемРепчатый, зерненую, зеленый, сольюДобавляем, посыпаем, посуду, глубокую, подрумянятсяПерекладываем, жидкость

  • Вливаем лимонный сок и немного кипятка.
Маринованные шампиньоны за 1 час: небольшой нюанс для особого вкуса шампиньоны, грибы, приготовила, горчицу, петрушку, зелень, свежую, измельчаем, полукольцами, тонкими, нарезаем, перемешиваемРепчатый, зерненую, зеленый, сольюДобавляем, посыпаем, посуду, глубокую, подрумянятсяПерекладываем, жидкость

  • Все вместе перемешиваем. Убираем в холодильник на 1 час. Грибы замаринуются, пропитаются ароматом лимона и сочной зелени - будет очень вкусно!
Маринованные шампиньоны за 1 час: небольшой нюанс для особого вкуса шампиньоны, грибы, приготовила, горчицу, петрушку, зелень, свежую, измельчаем, полукольцами, тонкими, нарезаем, перемешиваемРепчатый, зерненую, зеленый, сольюДобавляем, посыпаем, посуду, глубокую, подрумянятсяПерекладываем, жидкость

Попробуйте сделать так же (и не забудьте поджарить грибочки) - как вам, понравилось?
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]