Котлеты «Дружба»
---
ИНГРЕДИЕНТЫ
Основные
свиной фарш
400 г
куриное филе
400 г
яйца куриные
1 шт.
манная крупа
5 ст. л.
молоко
120 мл
лук репчатый
1 шт.
чеснок
3 шт.
соль
по вкусу
перец черный молотый
по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО
# ШАГ 1/9
Из данных ингредиентов смешайте фарш. Филе куриной грудки измельчите в блендере или мясорубке с луком, чесноком, молоком.
# ШАГ 2/9
Фарш должен постоять минут 15, чтобы манка набухла. Отбейте фарш, чтобы наполнить его кислородом.
# ШАГ 3/9
Мокрыми руками или руками в перчатках сформуйте котлеты, выложите их на разогретую с маслом сковороду.
# ШАГ 4/9
Обжарьте котлеты на среднем огне до румяной корочки с двух сторон.
# ШАГ 5/9
Обжаренные котлеты выложите из сковородки.
# ШАГ 6/9
Пережарьте весь фарш.
# ШАГ 7/9
Все котлеты сложите в сковороду, добавьте полстакана воды.
# ШАГ 8/9
Сковороду накройте крышкой, тушите котлеты на медленном огне 10–15 минут, пока влага не выкипит. После крышку сковороды накройте полотенцем, дайте котлетам отдохнуть.
# ШАГ 9/9
Вкусно с любым гарниром и просто с хлебом + салат из свежих овощей.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]