8 оригинальных рецептов из свиных шкурок
30.10.2023 10 430 0 +327 ali

8 оригинальных рецептов из свиных шкурок

---
+327
В закладки
8 оригинальных рецептов из свиных шкурок шкурки, свиных, свиные, понадобится, слабом, Выложи, добавь, часов, чеснока, специи, шкурок, перца, обжарь, свиной, перец, минут, нарежь, закуска, примерно, мягкости

Если у тебя остались свиные шкурки, тогда не спеши их выбрасывать. Из них тоже можно приготовить что-нибудь интересное! В частности, из них получаются отличные закуски – практически деликатесы. И несколько вариантов таких рецептов мы уже собрали для тебя в этой подборке!
Нарезка из свиных шкурок

8 оригинальных рецептов из свиных шкурок шкурки, свиных, свиные, понадобится, слабом, Выложи, добавь, часов, чеснока, специи, шкурок, перца, обжарь, свиной, перец, минут, нарежь, закуска, примерно, мягкости.

Получается что-то вроде рулета, который как раз и нужно будет тонко нарезать.

Тебе понадобится: 1 кг свиных шкур, 150 мл соевого соуса, по 1 ч.л. соли и сахара, 1 звездочка бадьяна, 1 ч.л. перца горошком.

Приготовление: Вымой и зачисти ножом свиные шкуры. Выложи их в кастрюлю, залей водой, добавь соевый соус и все специи. Доведи до кипения и вари 1 час на слабом огне. Выложи форму для рулета пищевой пленкой.

Выкладывай горячие шкурки прямо друг на друга. Можно пересыпать слои специями по вкусу. Сверху поставь пресс весом 2-3 кг и оставь заготовку в холоде на 8-12 часов. После чего убери гнет и пленку, и нарежь закуску.

Пряные свиные шкурки на сковороде

8 оригинальных рецептов из свиных шкурок шкурки, свиных, свиные, понадобится, слабом, Выложи, добавь, часов, чеснока, специи, шкурок, перца, обжарь, свиной, перец, минут, нарежь, закуска, примерно, мягкости.

Пикантная азиатская закуска в томатном маринаде.

Тебе понадобится: 400 г свиной шкурки, 4 пера зеленого лука, 150 г лука, 4 зубчика чеснока, 50 мл растительного масла, 1/3 ст.л. соли, по 1 ч.л. молотого черного и красного перцев, 2 ст.л. соевого соуса, по 0,5 ст.л. сахара и томатной пасты.

Приготовление: Отвари шкурки примерно 1,5 часа на слабом огне до мягкости и нарежь небольшими кусочками. Нарежь лук перьями, измельчи чеснок и зеленый лук. Обжарь обычный лук на масле до прозрачности.

Добавь томатную пасту, 50 мл воды, все специи и свиные шкурки. Протоми все пару минут до выкипания воды, влей соевый соус, добавь чеснок с зеленым луком и перемешай. Сними блюдо с огня.

Хрустящие шкварки из свиных шкурок

8 оригинальных рецептов из свиных шкурок шкурки, свиных, свиные, понадобится, слабом, Выложи, добавь, часов, чеснока, специи, шкурок, перца, обжарь, свиной, перец, минут, нарежь, закуска, примерно, мягкости.

Отличная закуска к пиву и не только – очень советуем попробовать.

Тебе понадобится: 450 г свиных шкурок, 1 луковица, 1 перец чили, 1 ст.л. перца горошком, 1 ст.л. кориандра, 2 зубчика чеснока, 2 ч.л. копченой паприки, 1 ст.л. соли.

Приготовление: Разрежь шкуру на части и отправь ее в кастрюлю с водой. Туда же выложи кориандр, чеснок, перец горошком, половинки лука и чили. Вари все вместе 1 час на слабом огне, а затем нарежь шкурки помельче и выложи их на пергамент. Срежь ножом мясо и сало, насколько это возможно.

После чего отправь свиные шкурки в духовку на 2,5 часа при 150 градусах, но переверни их один раз в середине процесса приготовления. Дай заготовкам немного остыть и обжарь все во фритюре в большом количестве масла – партиями примерно по 30 секунд. Выложи на бумажные полотенца и пересыпь шкварки солью с копченой паприкой.

Чичаррон из свиных шкурок

8 оригинальных рецептов из свиных шкурок шкурки, свиных, свиные, понадобится, слабом, Выложи, добавь, часов, чеснока, специи, шкурок, перца, обжарь, свиной, перец, минут, нарежь, закуска, примерно, мягкости.

Испанский снэк, а по сути – еще одна вариация хрустящих шкварок.

Тебе понадобится: 700 г свиной шкуры, по 2 ч.л. молотой зиры и перца анчо, 1 ч.л. соли, арахисовое масло для фритюра.

Приготовление: Вари свиную шкуру на слабом огне до мягкости около 2 часов. Выложи ее ровным слоем на решетку и отправь на 2 часа в холодильник. Аккуратно удали жир и суши шкурку около 8 часов в духовке при минимальной температуре или при 80 градусах.

Разломай шкуру на кусочки и обжарь во фритюре из арахисового масла порциями примерно по 15-20 минут. Выложи все на бумажные полотенца и присыпь смесью соли и специй.

15 отличных рецептов свиных ребрышек на сковороде8 оригинальных рецептов из свиных шкурок шкурки, свиных, свиные, понадобится, слабом, Выложи, добавь, часов, чеснока, специи, шкурок, перца, обжарь, свиной, перец, минут, нарежь, закуска, примерно, мягкости

Жареные свиные шкурки

8 оригинальных рецептов из свиных шкурок шкурки, свиных, свиные, понадобится, слабом, Выложи, добавь, часов, чеснока, специи, шкурок, перца, обжарь, свиной, перец, минут, нарежь, закуска, примерно, мягкости.

Пожалуй, самая простая и быстрая закуска в этой подборке.

Тебе понадобится: 250 г свиных шкурок, 3 зубчика чеснока, соль и специи.

Приготовление: Зачисти и нарежь свиные шкурки полосками. Смешай их с солью и специями по вкусу, и оставь на полчаса. Обжарь в масле на среднем огне до хрустящей корочки, постоянно помешивая.

Свиные шкурки по-корейски

8 оригинальных рецептов из свиных шкурок шкурки, свиных, свиные, понадобится, слабом, Выложи, добавь, часов, чеснока, специи, шкурок, перца, обжарь, свиной, перец, минут, нарежь, закуска, примерно, мягкости.

Для этого рецепта нужны шкурки с минимальным количеством сала.

Тебе понадобится: 1 кг свиных шкурок, 1-2 ч.л. сахара, 1 головка чеснока, 4 ч.л. уксуса, 4 ст.л. соевого соуса, 1-2 ч.л. соли, имбирь, паприка, чили и другие специи по вкусу, 2 ст.л. кунжута.

Приготовление: Нарежь шкурки полосками, отвари их 40-60 минут на слабом огне и откинь на дуршлаг. Переложи все в миску и добавь остальные ингредиенты. Оставь свиные шкурки мариноваться в этой смеси на 8-12 часов.

Террин из свиных шкурок и печени

8 оригинальных рецептов из свиных шкурок шкурки, свиных, свиные, понадобится, слабом, Выложи, добавь, часов, чеснока, специи, шкурок, перца, обжарь, свиной, перец, минут, нарежь, закуска, примерно, мягкости.

Что-то среднее между паштетом и суфле, но очень вкусно.

Тебе понадобится: 500 г свиной печени, 500 г свиных шкурок, 250 г лука, 50 г сала, 250 г болгарского перца, 5 зубчиков чеснока, 2 ст.л. манки, специи.

Приготовление: Нарежь сало кубиком и обжарь на нем измельченный лук и болгарский перец. Отвари свиные шкурки до мягкости около 1,5 часов. Дай всему остыть и измельчи блендером до однородности с чесноком и печенью. Добавь специи и манку, перемешай и выложи массу в формы для запекания.

Отправь террин на 1,5 часа в духовку при 120-130 градусах. После чего выключи нагрев и оставь блюдо в духовке еще на полчаса. Дай ему остыть прямо в формах, заверни в пленку, убери на 12 часов в холодильник и только потом достань из форм и нарежь.

Тушеная свиная шкура в томате

8 оригинальных рецептов из свиных шкурок шкурки, свиных, свиные, понадобится, слабом, Выложи, добавь, часов, чеснока, специи, шкурок, перца, обжарь, свиной, перец, минут, нарежь, закуска, примерно, мягкости.

Потребуется немного времени на приготовление, но это точно того стоит.

Тебе понадобится: 200 г свиной шкуры, 1 луковица, 1 помидор, 2 ст.л. томатной пасты, по 1 ч.л. зиры и семян горчицы, 1 перец чили, 1 лавровый лист, соль, специи.

Приготовление: Крупно нашинкуй лук, обжарь его пару минут, добавь нарезанный помидор и жарь еще 3-4 минуты. Добавь томатную пасту и стакан воды, доведи до кипения и добавь все специи. Выложи в этот соус свернутую кольцом свиную шкурку и туши 1-1,5 часа на слабом огне.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]