15 аппетитных рецептов рыбных котлет в духовке
29.10.2023 16 026 0 +473 osacasa

15 аппетитных рецептов рыбных котлет в духовке

---
+473
В закладки
15 аппетитных рецептов рыбных котлет в духовке котлеты, минут, Рыбные, духовке, специи, Сформируй, мясорубку, через, Добавь, добавь, обваляй, вымешай, запекай, рыбные, пергамент, ингредиенты, пропусти, масла, манки, измельчи

Рыбные котлеты только выигрывают, если вместо сковородки приготовить их в духовке. Это очень удобно и полезно – потому что не используется лишнее масло, необходимое для жарки. Рассказываем 15 вкуснейших рецептов!

Рыбные котлеты из минтая в духовке

15 аппетитных рецептов рыбных котлет в духовке котлеты, минут, Рыбные, духовке, специи, Сформируй, мясорубку, через, Добавь, добавь, обваляй, вымешай, запекай, рыбные, пергамент, ингредиенты, пропусти, масла, манки, измельчи

Самый классический вариант котлет с хлебом и молоком.

Тебе понадобится: 450 г филе минтая, 2 ломтика белого хлеба, 30 мл молока, 1 яйцо, 1 зубчик чеснока, 2 ст.л. сливочного масла, специи, манка.

Приготовление: Размочи хлеб в молоке и отожми, пропусти его с рыбой через мясорубку, добавь чеснок, яйцо, специи и растопленное сливочное масло. Добавь 1-2 ложки манки, вымешай фарш и оставь его на 20 минут в холодильнике. Сформируй котлеты, обваляй их в манке и выложи на пергамент. Запекай 30-35 минут в духовке при 180 градусах.

ПП рыбные котлеты из лосося в духовке

15 аппетитных рецептов рыбных котлет в духовке котлеты, минут, Рыбные, духовке, специи, Сформируй, мясорубку, через, Добавь, добавь, обваляй, вымешай, запекай, рыбные, пергамент, ингредиенты, пропусти, масла, манки, измельчи

Подойдет семга, форель, горбуша и другая достаточно жирная красная рыба.

Тебе понадобится: 500 г фарша лосося, 1 яйцо, 2 ст.л. томатной пасты, 10 г зелени, специи.

Приготовление: Измельчи все ингредиенты в блендере до однородности. Если фарш слишком жидкий, тогда добавь пару ложек манки и оставь на 10 минут. Сформируй рыбные котлеты влажными руками, выложи их на пергамент и запекай в духовке полчаса при 180 градусах.

Рыбные котлеты с подливкой в духовке

15 аппетитных рецептов рыбных котлет в духовке котлеты, минут, Рыбные, духовке, специи, Сформируй, мясорубку, через, Добавь, добавь, обваляй, вымешай, запекай, рыбные, пергамент, ингредиенты, пропусти, масла, манки, измельчи

Особенно вкусными такие котлеты получаются из щуки.

Тебе понадобится: 1 кг рыбы по вкусу, 100 г панировочных сухарей, 60 г сливочного масла, 2 луковицы, 1 морковь, 1 яйцо, 200 мл томатного соуса, 5 ст.л. растительного масла, специи.

Приготовление: Разделай рыбу на филе и измельчи в фарш. Измельчи одну луковицу, обжарь ее на сливочном масле и тоже пропусти через мясорубку. Добавь яйцо, специи и половину панировочных сухарей, и вымешай фарш.

Сформируй котлеты, обваляй их в оставшихся сухарях и обжарь в половине растительного масла до румяности. Отдельно измельчи вторую луковицу и морковь, обжарь в оставшемся масле, приправь и влей томатный соус. Протуши все вместе 3 минуты. Выложи рыбные котлеты в форму для запекания, залей их подливкой и отправь на 10-15 минут в духовку при 180-200 градусах.

Рыбные котлеты с манкой и сметаной в духовке

15 аппетитных рецептов рыбных котлет в духовке котлеты, минут, Рыбные, духовке, специи, Сформируй, мясорубку, через, Добавь, добавь, обваляй, вымешай, запекай, рыбные, пергамент, ингредиенты, пропусти, масла, манки, измельчи

Чаще всего рыбный фарш достаточно жидкий, поэтому манка здесь подходит лучше муки.

Тебе понадобится: 600 г рыбного фарша, 1 луковица, 1 яйцо, 1/2 стакана манки, 60 г батона, 2 ст.л. сметаны, специи, панировочные сухари.

Приготовление: Замочи батон в воде, хорошо отожми и пропусти через мясорубку с луком и рыбой. Добавь яйцо, специи, сметану и манку по консистенции. Оставь фарш на 15 минут, сформируй и обваляй котлеты в панировке. Выложи их на пергамент и запекай 30 минут в духовке при 180 градусах.

Рыбные котлеты из форели и камбалы в духовке

15 аппетитных рецептов рыбных котлет в духовке котлеты, минут, Рыбные, духовке, специи, Сформируй, мясорубку, через, Добавь, добавь, обваляй, вымешай, запекай, рыбные, пергамент, ингредиенты, пропусти, масла, манки, измельчи

Вот такой интересный рецепт для любителей небанальных решений!

Тебе понадобится: 350 г филе форели, 350 г филе камбалы, 1 яйцо, 2 ст.л. томатной пасты, специи.

Приготовление: Измельчи рыбу с помощью блендера или мясорубки. Смешай все ингредиенты, добавь 1-2 ложки муки по необходимости, если фарш слишком жидкий. Сформируй котлеты влажными руками, выложи на пергамент и запекай их 25-30 минут в духовке при 180 градусах.

Рыбные котлеты с картофелем в духовке

15 аппетитных рецептов рыбных котлет в духовке котлеты, минут, Рыбные, духовке, специи, Сформируй, мясорубку, через, Добавь, добавь, обваляй, вымешай, запекай, рыбные, пергамент, ингредиенты, пропусти, масла, манки, измельчи

Этот вариант хорош тем, что котлеты получаются очень сытными.

Тебе понадобится: 500 г рыбного филе, 2-3 картофелины, 1 яйцо, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1/2 пучка зелени, специи, панировочные сухари.

Приготовление: Нарежь и обжарь лук до золотистости. Пропусти через мясорубку рыбу, картошку и жареный лук. Добавь измельченный чеснок, зелень и яйцо, приправь и вымешай фарш. Сформируй котлеты, обваляй в сухарях и убери их на полчаса в холодильник. Запекай в духовке при 180 градусах 35-40 минут.

Рыбные котлеты из горбуши с салом в духовке

15 аппетитных рецептов рыбных котлет в духовке котлеты, минут, Рыбные, духовке, специи, Сформируй, мясорубку, через, Добавь, добавь, обваляй, вымешай, запекай, рыбные, пергамент, ингредиенты, пропусти, масла, манки, измельчи

Такие котлеты точно никогда не получатся сухими – отличный рецепт.

Тебе понадобится: 500 г филе горбуши, 1 луковица, 2 ст.л. кетчупа, 120 г сала, 1 яйцо, специи.

Приготовление: Пропусти горбушу, лук и сало через мясорубку. Добавь остальные ингредиенты и тщательно вымешай рыбный фарш. Оставь его на полчаса, сформируй котлеты, присыпая их мукой по необходимости, и запекай 30-35 минут в духовке при 180 градусах.

Рыбные котлеты с кабачком в духовке

15 аппетитных рецептов рыбных котлет в духовке котлеты, минут, Рыбные, духовке, специи, Сформируй, мясорубку, через, Добавь, добавь, обваляй, вымешай, запекай, рыбные, пергамент, ингредиенты, пропусти, масла, манки, измельчи

Для более яркого цвета – добавь побольше рубленой зелени.

Тебе понадобится: 1 кг филе рыбы, 1 яйцо, 1 луковица, 1 кабачок, 2 зубчика чеснока, 4 ст.л. манки, специи, зелень, панировочные сухари.

Приготовление: Пропусти рыбу с луком через мясорубку или измельчи блендером. Натри кабачок, отожми его от лишнего сока и добавь туда же. Измельчи чеснок и зелень, отправь в фарш и добавь яйцо со специями. В конце добавь манку, вымешай и оставь фарш на 15 минут. Сформируй котлеты, обваляй в сухарях и запекай в духовке на пергаменте 35 минут при 180 градусах.

Рыбные котлеты с сыром и зеленым луком в духовке

15 аппетитных рецептов рыбных котлет в духовке котлеты, минут, Рыбные, духовке, специи, Сформируй, мясорубку, через, Добавь, добавь, обваляй, вымешай, запекай, рыбные, пергамент, ингредиенты, пропусти, масла, манки, измельчи

Прекрасно получаются, независимо от того, какую именно рыбу ты используешь.

Тебе понадобится: 500 г рыбного фарша, 100 г твердого сыра, 2 ст.л. муки, 1 яйцо, 1 пучок зеленого лука, специи, панировочные сухари.

Приготовление: Натри сыр, измельчи зеленый лук и смешай все ингредиенты с рыбным фаршем, кроме сухарей. Сформируй котлеты, обваляй их в панировке и выложи на пергамент. Запекай 35 минут в духовке при 180 градусах.

Рыбные котлеты из хека в духовке

15 аппетитных рецептов рыбных котлет в духовке котлеты, минут, Рыбные, духовке, специи, Сформируй, мясорубку, через, Добавь, добавь, обваляй, вымешай, запекай, рыбные, пергамент, ингредиенты, пропусти, масла, манки, измельчи

Подойдет и фарш из любой другой белой или красной рыбы.

Тебе понадобится: 500 г фарша из хека, 2 ломтика батона, 50 мл воды, 2 яйца, 1 стакан муки, 1 луковица, специи, панировочные сухари.

Приготовление: Размочи батон в воде, отожми, пропусти через мясорубку с луком и смешай с рыбным фаршем. Добавь специи, одно яйцо и пару ложек муки до консистенции. Вымешай фарш. Сформируй котлеты, обваляй их в муке, потом – во втором взбитом яйце и сухарях. Выложи на пергамент и запекай в духовке 35-40 минут при 180 градусах.

Рыбные котлеты из трески с овощами в духовке

15 аппетитных рецептов рыбных котлет в духовке котлеты, минут, Рыбные, духовке, специи, Сформируй, мясорубку, через, Добавь, добавь, обваляй, вымешай, запекай, рыбные, пергамент, ингредиенты, пропусти, масла, манки, измельчи

Вкусные, простые в приготовлении и очень полезные котлеты.

Тебе понадобится: 700 г филе трески, 1 луковица, 1 морковь, 1 кабачок, 150 г панировочных сухарей, 30 г сливочного масла, 1 ломтик батона, 1 яйцо, специи.

Приготовление: Пропусти через мясорубку треску и все овощи. Добавь размоченный в воде батон, специи и яйцо, и вымешай фарш до однородности. Сформируй рыбные котлеты, обваляй в сухарях и выложи их на пергамент. На каждую котлету положи по маленькому кусочку масла и отправь все в духовку на 30-35 минут при 200 градусах.

Котлеты из рыбных консервов в духовке

15 аппетитных рецептов рыбных котлет в духовке котлеты, минут, Рыбные, духовке, специи, Сформируй, мясорубку, через, Добавь, добавь, обваляй, вымешай, запекай, рыбные, пергамент, ингредиенты, пропусти, масла, манки, измельчи

А ты знаешь, что отличные рыбные котлеты получаются не только из сырой рыбы?

Тебе понадобится: 350 г рыбных консервов, 80 г риса, 1 яйцо, специи.

Приготовление: Отвари рис до готовности. Разомни рыбные консервы вилкой и смешай вместе все ингредиенты. Если фарш жидкий – добавь ложку манки. Сформируй котлеты влажными руками и готовь их в духовке 20-25 минут при 180 градусах.

Рыбные ПП котлеты с творогом в духовке

15 аппетитных рецептов рыбных котлет в духовке котлеты, минут, Рыбные, духовке, специи, Сформируй, мясорубку, через, Добавь, добавь, обваляй, вымешай, запекай, рыбные, пергамент, ингредиенты, пропусти, масла, манки, измельчи

Для этого рецепта рекомендуем использовать белую рыбу.

Тебе понадобится: 800 г рыбного филе, 250 г жирного творога, 60 г лука, 2 яйца, 45 г манки, специи.

Приготовление: Пропусти рыбу и лук через мясорубку, добавь творог и перемешай. Добавь яйца, манку и специи, вымешай фарш и оставь на 20 минут. Сформируй котлеты влажными руками, выложи их на противень и влей туда же около 100 мл воды. Запекай 20 минут в духовке при 200 градусах.

Рыбные котлеты с рисом в духовке

15 аппетитных рецептов рыбных котлет в духовке котлеты, минут, Рыбные, духовке, специи, Сформируй, мясорубку, через, Добавь, добавь, обваляй, вымешай, запекай, рыбные, пергамент, ингредиенты, пропусти, масла, манки, измельчи

Рис – одно из классических дополнений к фаршу, так что к рыбному тоже подойдет.

Тебе понадобится: 400 г филе рыбы, 200 г вареного риса, 1 яйцо, 1 ст.л. панировочных сухарей, по 20 г укропа и петрушки, специи.

Приготовление: Рыбу пропусти через мясорубку или измельчи блендером. Мелко наруби зелень и тщательно смешай все ингредиенты. Сформируй и запекай рыбные котлеты примерно полчаса в духовке при 180 градусах.

Рыбные котлеты с овсянкой в духовке

15 аппетитных рецептов рыбных котлет в духовке котлеты, минут, Рыбные, духовке, специи, Сформируй, мясорубку, через, Добавь, добавь, обваляй, вымешай, запекай, рыбные, пергамент, ингредиенты, пропусти, масла, манки, измельчиХлопья лучше немного измельчить, но не до состояния муки.

Тебе понадобится: 800 г рыбы по вкусу, 4 ст.л. овсяных хлопьев, 1 яйцо, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, специи.

Приготовление: Разделай рыбу на филе и измельчи ее вместе с луком в блендере или пропусти через мясорубку. Добавь остальные ингредиенты, вымешай фарш и сформируй котлеты. Запекай их 30-35 минут в духовке при 180 градусах на пергаменте.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]