Маринованный салат из остатков сезонных помидоров. За неделю становится хрустящим, как из бочки
29.10.2023 11 787 0 +338 beststolop

Маринованный салат из остатков сезонных помидоров. За неделю становится хрустящим, как из бочки

---
+338
В закладки
Маринованный салат из остатков сезонных помидоров. За неделю становится хрустящим, как из бочки помидоры, маринад, стакан, помидоров, перец, неделю, через, масла, шинкуем, Теперь, овощам, сахаромВливаем, солью, маслом, оливковым, уксус, смешиваем, минуты, зелень, прогреваем

На холода все обычно запасают красные, спелые помидоры. Но в ноябре найти идеальный овощ уже сложно, поэтому мы просто возьмем остатки сезонных помидоров не самой лучше кондиции. Они могут быть даже зелеными! Для насыщенного вкуса мы добавим еще и острый маринад: уже через неделю помидоры будут хрустеть аппетитнее любых огурцов.

Маринованный салат из остатков сезонных помидоров. За неделю становится хрустящим, как из бочки помидоры, маринад, стакан, помидоров, перец, неделю, через, масла, шинкуем, Теперь, овощам, сахаромВливаем, солью, маслом, оливковым, уксус, смешиваем, минуты, зелень, прогреваем

Ингредиенты:

3,5 кг помидоров
базилик, петрушка, мята, укроп по вкусу
1 красный перец
6 острых перцев
2 головки чеснока
1 стакан уксуса
1 стакан оливкового масла
1 ложка сахара

Приготовление:

Зеленые помидоры режем четвертинками и отправляем обжариваться в небольшом количестве масла. Затем мелко шинкуем к ним перец, зелень и чеснок. Перемешиваем все вместе, на слабом огне прогреваем лишь 2 минуты. Теперь смешиваем уксус с оливковым маслом, солью и сахаром.

Маринованный салат из остатков сезонных помидоров. За неделю становится хрустящим, как из бочки помидоры, маринад, стакан, помидоров, перец, неделю, через, масла, шинкуем, Теперь, овощам, сахаромВливаем, солью, маслом, оливковым, уксус, смешиваем, минуты, зелень, прогреваем

Вливаем маринад к овощам и снова перемешиваем. Оставляем все под пленкой на час, чтобы овощи промариновались. Осталось только разложить их по заранее стерилизованным банкам, закатать их крышками и отправить на хранение.

Маринованный салат из остатков сезонных помидоров. За неделю становится хрустящим, как из бочки помидоры, маринад, стакан, помидоров, перец, неделю, через, масла, шинкуем, Теперь, овощам, сахаромВливаем, солью, маслом, оливковым, уксус, смешиваем, минуты, зелень, прогреваем

Видеорецепт:

Пробовать салат можно уже через неделю. В банках он хранится не менее года.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]